《十二生肖传奇》演员表?

夏素兰柯春
《十二生肖传奇》的演员表是杨幂饰青璃、刘德凯饰神农氏、陈浩民饰米俊非、释小龙饰耀天、郭品超饰星虎、于娜饰良辰、李曼饰雪怜、王力可饰灵姬、于子宽饰风后、陈司翰饰元野、傅艺伟饰西王母、王晓东饰强盗甲、张遥函饰也金氏、牟凤彬饰福贵、叶尔江饰塔哈族长、陈德容饰芷莘、张山饰黄帝、郑伟饰小鱼儿、季冠霖饰雪怜、孙万清饰高长老、翟小光饰飞陆、杨铮饰海生、余心恬饰水绫、金雁饰龙姑、芦雪婷饰清枫、李强饰强盗乙、闫洪定饰强盗丙、费振翔饰蓝彦、谢宁饰乐天、罗永娟饰巴托、王嘉卉饰小龙女、魏宗万饰流云水寨村长、侯杰饰枭雄、郝贾沛钊饰猴子、丁玉雯饰龙姑、张鹰饰破天、曹阳饰强盗丁、俞建国饰瓦拉、李卓霖饰尖牙、刘峰饰鬼差、孟彦森饰少年星虎、乔诗语饰小鱼儿、齐芳饰乌雅儿、陆建艺饰黄帝、王子饰疯女人、晋松饰力牧、娄淇饰应龙、赵岭饰星虎、马海燕饰雪怜、陈浩饰米俊非、张凯饰灵姬、李辰饰童年燕儿、张凯饰童年燕儿、刘芊含饰良辰、王磊饰元野、苗海忠饰魑魅、王凯饰魑魅、王磊饰福贵、赵毅饰平安、汤水雨饰平安、李立宏饰神农氏、茅菁饰流云水寨村长、米建辉饰蚩尤、茅菁饰黄帝、张璐饰巴托、李艳饰清荷、张璐饰清荷、周皓东饰也金氏、汤水雨饰力牧、王磊饰应龙、陈婷饰嫘祖、周磊饰蓝彦、张磊饰破天、张璐饰水绫、周跃芳饰巴婶、崔斌饰哈日满、董泽铭饰陆吾、陈昌文饰利石、陈昌武饰蛮角、苏宇文饰独眼、侯赛英饰苦娃、刘娇娇饰苦娃姐、朱源洁饰盈盈、贺佳宝饰大头、于海笑谓小胖。
158*****780
第一集:生肖虎(主角)星虎。
第二集:生肖兔—雪怜。
第三集:生肖鼠与只幼龙,米俊非与小鱼儿。(四大有缘人齐聚)
第七集:生肖羊—芷莘(第9集归位)
第十集:生肖牛—福贵(第12集归位)
第十三集:生肖猴—蓝彦(第15集归位)
第十六集:猫妖—灵姬(第32集归途)
第十七集:生肖蛇—青璃(第19集归位)
第二十集:生肖狗与生肖鸡,平安与良辰(第22集归位)
第二十三集:无事
第二十四集:生肖马—元野(第25集归位)
第二十六集:生肖猪—乐天(第27集归位)
第三十一集:郑伟饰的(小鱼儿)跃过龙门,化成释小龙饰的(龙子 耀天)
第三十二集:(生肖虎兔鼠龙齐归位)
第33-34集:生肖齐聚,找四神兽,铲除魑魅和蚩尤,拯救末世之结。