钦州楼盘哪个好

热爱生活的小斌

钦州不错的楼盘如下:

1、碧桂园:碧桂园天玺湾、碧桂园安州府、碧桂园红树湾(原十里金滩)、碧桂园星悦湾。

2、华元置业:财富中心、奥林华府、观澜湖、云溪海棠。

3、恒基地产:国际城、恒基广场、城市经典、恒基华府、幸福里。

4、恒大:恒大绿洲、御景半岛、恒大学府。

5、光大地产:白石湖广场、天骄御景、悦湖云邸。

碧桂园·天玺湾(钦州)基本信息:

地址:河东新区扬帆北大道延长线88号。

产权描述:碧桂园·天玺湾(钦州)普通住宅产权为70年。

所属区域:河东新区。

建筑面积:2130000㎡。

占地面积:54000㎡。

绿 化 率:32%。

容 积 率:4.00。

开发商:广西钦州市碧桂园房地产开发有限公司。

物业公司:广东碧桂园物业管理有限公司。

强强说生活呀

钦州楼盘排名具体如下:

1、碧桂园星悦湾

项目位置:广西钦州市白石湖平山大街与安州大道交汇处。

项目简介:世界500强碧桂园集团携手大型国企交投集团,巨资打造在钦州的星系项目——钦州交投碧桂园·星悦湾。项目选址在钦州白石湖CBD,毗邻白石湖公园及和谐塔公园,享千亩白石湖畔生态资源,奢享城市绿肺。

2、碧桂园红树湾

项目地址: 广西钦州市茅尾海钻石海岸度假区。

项目简介:碧桂园红树湾(原碧桂园十里金滩)是世界500强、千亿房企碧桂园深耕钦州7载恢弘钜献的首个海居文旅大盘!是集合文旅基因优势集中的海居代表作。

3、泰丰林湖美地

项目位置:钦北区新城九路(十三中旁)。

项目简介:泰丰林湖美地是深圳泰丰集团在广西的开山匠心巨作,项目与国家4A级景区钦州林湖公园山水相依,坐拥林湖公园的山景、湖景全线配套景观、尽享诗意生活的顶级生态配套。

4、松宇时代城

项目位置:子材东大街18号。

项目简介:项目总占地面积约为350亩,总建筑面积超100万㎡,总户数为3424户,机动车位约5000个,非机动车位为9610个,分A和B两个地块,项目是集高层住宅、洋房、叠墅、写字楼、集中商业、临街商铺等为一体的超72万㎡体量的城市综合体。