专业除甲醛公司真的有用吗

小二说生活

专业的有资质的除甲醛公司肯定是有用的。专业的技术和治理方案,以及专业的产品和人员都能带给新房业主最专业的效果,新房治理甲醛除甲醛公司是很有用的。专业除醛公司应该具备各项资质,并且使用的除醛方法以及工序可以做到专项专治,不能对不同形态的甲醛一概而论,所使用的除醛产品都是经过质检部门检验的。

去甲醛最好的办法

1、通风去除法

无论是在什么季节,经常开窗通风是很有必要的,尤其是对于刚装修好的新房,通过通风能够有效降低室内有害气体的含量。最好将家具的门或者抽屉打开,有利于加速有害气体的释放。

2、植物吸收法

除了将家具的门或者抽屉打开通风之外,同时还能依据房间功能、面积的不同,适当的摆放一些仙人掌、吊兰、常春藤、菊花等绿植。这些植物都有吸收甲醛的能力。建议10平米左右的房间,放置两盆1.5米高的植物即可。