生活用品有哪些?

生活小能手145

生活用品包括以下这些:

一、洗漱类

牙膏,牙刷,毛巾,水杯,洗脸盆,梳子,镜子,水桶,沐浴露,洗发水,洗衣服,拖鞋,热得快,洗面奶等。

二、床上用品类

床,席子,被子(凉被,被单,被套),枕头,枕套,枕巾,蚊帐,风扇。

二、晾晒类

衣架,晾衣杆。

三、餐具类

电磁炉,炒锅,电压力锅,电饭锅,碗筷,碟子,烧水壶,调羹,勺子,洗碗布(水瓜布),洗洁精,菜篮子,洗菜盆,切菜刀,砧板,保温饭盒,水果刀,调味品罐,挂钩,保鲜袋(膜),置物架,坐凳,小桌子(可作为应急餐桌使用)。

四、粮食类

米,油,盐,青菜,肉类,鸡蛋。

五、其他日用品

纸巾,抹布,电蚊香,垃圾袋,扫把,垃圾铲。