那小子不可爱演员表

娱乐众生相9

那小子不可爱演员表:凌美仕、刘特、常喆宽、徐方舟、周紫馨、欧阳小如。

1、凌美仕饰演苏静静

苏家武馆馆长的女儿,顾荣的贴身保镖。容貌甜美、为人仗义、个子娇小却武艺高强。为了保护顾荣不被爷爷抓回去继承家业,两人在烟火气十足的苏家武馆,开启了接地气的同居生活。

2、刘特饰演顾荣

不食人间烟火的跑路总裁。不懂爱情问题的他,是外冷内热的在逃总裁,机缘巧合之下,和苏静静产生交集,两人在一连串逗趣横生的事件中走近彼此,相互温暖,最后收获甜甜的爱情。

3、周紫馨饰演艾米

苏静静的闺蜜,拥有一家精品店。活泼开朗的她,遇上顾荣的助理谢特后,对谢特产生好感。而谢特因为顾荣,常出现在她的精品店里,后来因谢特的细心照顾感动了她,两人一吻定情。

4、徐方舟饰演谢特

顾荣的特别助理。憨厚老实,对感情问题后知后觉。艾米喜欢的对象,艾米想知道他的想法,但无论艾米如何暗示,他这榆木脑袋都没有理解艾米的意思。最终他和艾米还是走到了一起。

5、常喆宽饰演韩燃

魅力十足的忧郁作家,苏静静的大师兄,两人从小一起长大,而他喜欢温柔贤淑的女孩子,苏静静就在他面前装温柔,他看出来苏静静喜欢自己。然而,他对苏静静只是兄妹之情而已。

苏州擎沣保安服务有限公司