地址用英语怎么说

娱乐知识解答wI

address

英/əˈdres /

美/əˈdres /

n.地址,住址;网址;电子邮箱地址;演讲,演说;(电子表格中某个单元格的)位置;<古>(对他人的)谈吐;<古>谦恭(或脉脉含情)的方式;<旧>机敏,迅速;位置存储编码。

v.演说,演讲;处理,设法解决;在(信封、包裹等)上写姓名和地址,致函;<正式>向……讲话;称呼;<正式>(向某人)提出(陈述、投诉等);(高尔夫)就位击(球)。

近义词:

undertake

英/ˌʌndəˈteɪk /

美/ˌʌndərˈteɪk /

v.承担,从事;承诺,答应;<英>在内侧行驶时赶上并超越(另一辆车)。

短语

1、undertake the due obligations

承担应有的义务;承担责任;承担应有义务

2、undertake to do

着手;承担;承诺