非深户上深圳牌照要什么条件

我是小智11

非深户上深圳牌照需要条件如下:

1、持有我市核发的有效居住证,且连续24个月以上在本市缴纳医保。

2、持有有效的准驾车型为C类或者以上的机动车驾驶证

3、名下没有在本市登记的小汽车。但下列情形不视为名下有在本市登记的小汽车:

名下在本市正常登记的小汽车被盗抢,按本细则规定,机动车所有人已失去就此车申请其他指标资格的;名下有本市登记的机动车,2017年12月31日之前被公安交警部门车辆登记管理系统标注状态为“达到报废标准”,或者“达到报废标准公告牌证作废”的。

4、名下未持有有效的指标或者不具有更新指标申请资格。

5、两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的普通小汽车增量指标的行为。

深圳牌照为粤B,深圳,简称“深”,别称鹏城,处广东省南部,珠江口东岸,东临大亚湾和大鹏湾;西濒珠江口和伶仃洋;南边深圳河与香港相连;北部与东莞、惠州两城市接壤。深圳市是广东省副省级市

深圳之名始见史籍于明朝永乐八年,清朝初年建墟,1979年成立深圳市,1980年成为中国设立的第一个经济特区,中国改革开放的窗口和新兴移民城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”,被誉为“中国硅谷”。