劲爆英文歌曲

小韩谈娱乐花边

劲爆英文歌曲《I'll Be There for You》、《Barbie Girl》、《Sailing(航行)》、《Uptown Girl》、《Little Bitty》。

1.《I'll Be There for You》

是Bon Jovi的一首中速摇滚情歌,是乐队的代表作之一。虽然歌名很像一首温馨的浪漫情歌,但其实无论词还是曲都带着悲情,表现了一个男人面对爱情将逝时痛彻心扉的忏悔和极力的挽回。

2.《Barbie Girl》

歌曲蕴含的强烈真挚的情感、流畅的旋律和主唱Jon Bon Jovi辽阔高亢的声音都令这首歌充满魅力。在这首歌中,Bon Jovi的声音表现相比之前更为成熟,颇有之后的专辑《Keep the Faith》和《These Days》的风格。

这首歌登上了美国Billboard Hot 100单曲榜的冠军,是Bon Jovi乐队的第四首冠军单曲。

97年的大热金曲《Barbie Girl》使他们在国际乐坛扬名立万。可以预料,玩具公司MATTEL对于影射他们冠军销量的娃娃非常不开心,指控Aqua的唱片公司侵权。不过此举并没有阻止这首单曲在全球卖出4百万张。

3.《Sailing(航行)》

是英国歌手Rod Stewart(洛·史都华)演唱的一首歌曲,收录于1975年发行的专辑《Atlantic Crossing》中。

Sailing这首歌,朴实无华、意境悠远,既有心情的宣泄,又带点淡淡的忧伤,透出一股苍茫,给人以力量。

4.《Uptown Girl

由美国音乐家Billy Joel作词并演唱的一首歌曲。这首歌在1987年9月29日发行,并且被收录于Billy在同年8月8日发行的第九张个人专辑《An Innocent Man》之中。

5.《Little Bitty》

是Alan Jackson演唱的歌曲,由Tom T Hall作词作曲,收录于《The Essential Alan Jackson》专辑中。