李晓旭的妻子是谁

小康休闲娱乐

李晓旭的妻子是李旭。

李晓旭,1990年出生于辽宁葫芦岛市钢屯镇,目前效力于辽宁衡润飞豹篮球俱乐部。现在流行的说法形容谁家经济实力强,常常形象的说“他家里有矿”,而李晓旭家里却是真有矿。

他的家族从事钢铁、稀有金属有关行业,是真正的家里有矿的富豪,李晓旭本人也是含着金汤匙出生的一名“富二代”。他在家中排行老二,所以人称“小二”。

从小他就喜欢篮球,因为热爱所以训练的再累再苦,李晓旭都能咬牙坚持下去,为了圆自己的篮球梦,他努力拼搏,成功进入辽篮成为职业球员,并成长为绝对主力。

15岁时便在CBA参加第一次比赛的李晓旭,职业生涯也非常顺利。2003年8月,他加入辽宁青年队。 2005年,李晓旭代表辽宁盼盼俱乐部出战中国男子篮球职业联赛,此外还代表国家队参加过两届亚锦赛和两届亚运会。

李晓旭在赛场上的球风朴实无华,篮板实力出众,被外界称为“国产魔兽”。在日常生活中,李晓旭就像他的球风一样朴实无华,无论在国家队还是在CBA联赛中,他总是低调行事。我们从来看不到他张扬的一面,