哪些是儿童文学作品?

小肥皂8008
《咖啡馆里的世界公民》、《财神和爱神》、《麦琪的礼物》(也称作《贤人的礼物》)、《证券经纪人的浪漫故事》、《带家具出租的房 间》、《包打听》、《警察与赞美诗》、《爱的牺牲》、《姑娘》、《醉翁之意》、《二十年以后》、《小熊约翰·汤姆的返祖现象》、《丛林中的孩子》、《闹剧》、《慈善事业数学讲座》、《几位侦探》、《双料骗子》、《绿色门》、《婚姻手册》、《心与手》、《布莱克·比尔藏身记》、《索利托牧场的卫生学》、《吉米·海斯和缪里尔》、《催眠术家杰甫·彼得斯》、《最后一片叶子》、《华而不实》、《黄雀在后》、《提线木偶》、《五月是个结婚月》、《市政报告》、《没有故事》、《比绵塔薄饼》、《公主与美洲狮》、《心理分析与摩天大楼》、《托尼娅的红玫瑰》、《我们选择的道路》、《虎口拔牙》、《刎颈之交》、《两位感恩节的绅士》、《没说完的故事》、《汽车等待的时候》、《生活的波折》、《女巫的面包》、《迷梦》
情感中的中指

想什么格林童话一千零一夜了啊十万个为什么啦,这些都是属于儿童文学的