海信冰箱怎么样?

D懂我如你

冰箱优点:

容量大,双循环,够用,性价比不错,再大一些的话进不了门了刚刚好;

乐创冰柜尾式门封条结构,独有密封设计,有效防止冷气流失,且易清洗、更换。精确的微电脑控制柜温和显示柜温,误差更小,柜内温度一目了然。宽气候带(ST)设计,适用范围广。全不锈钢整体拉手,自动回归门设计,简约、方便、开启自如。标配可调浸塑层架,高度自由调整,随意规划储蓄空间。

缺点:

压缩机噪音有一点大标称40分贝得有60多分贝,白的不耐脏.风冷变频双开门都耗电大;

不锈钢的话,它的性质跟铝不同的,它没有那么耐冷,如果冰柜的温度是比较冷的话,是比较容易生锈的,所以个人认为,不建议你使用不锈钢。

总结:

冷冻室内部的玻璃板太小,不能放东西,老往下掉。其他的基本都不错的。

友情提示:

乐创不是海尔的子品牌,有海尔的联保单可能乐创销售商与当地售后搞得山寨货。请谨慎购买。