不要关于爱情的签名

要唯美的、不是关于爱情的!!女的啊!!!... 要唯美的、不是关于爱情的!!
女的啊!!!
jakiy2009
不关爱情又唯美的不好找啊。。先看看这些吧。。

我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人

心若浮云 自在来去

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

缤纷斑斓的世界,彩蝶翩翩。我抖落了身上的尘灰。我想我能飞。

笑口常开,好彩自然来~!^_^

也许所谓的幸福结局,就是抱着永不放弃的希望,继续前行。

弦 , 思华年 . 那些年华 , 恍然如梦

行到水穷处 坐看云起时

择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。

2.微笑拥抱每一天,做像向日葵般温暖的女子。
3.别小看任何人,越不起眼的人.往往会做些让人想不到的事。
4.没有伞的孩子必须努力奔跑!
5.我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!

6.你不勇敢,没人替你坚强。

7.自信的生命最美丽!

.快乐不是因为得到的多而是因为计较的少!
cs411456435
吥 喓 嗱 你 啲 风 騒 、 唻 狣 战 ωǒ 啲 耏 悻 !
天天抓兔子
左眼微笑右眼泪
水滴··0688
故事裏的女主角永远不会是呃~~(╯﹏╰)~~
笯芯
睡眠是一门艺术、谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

参考资料: 电视