怎么找对象呀?

脥菎貣嘎
第一,要从内心真正重视找对象这件事。不要只是嘴上说说,而内心却非常懈怠,抱着走一步算—步的心态。工作之余多关注这方面的信息,想想有什么好的脱单渠道。
第二,必须主动追求,千万不要等着异性先找你。尤其是男生,一旦不敢主动追求,就可能丢失—段美好的恋爱。
第三,脸皮厚,不要怕被拒绝,更不要因为几次被拒绝而丧失继续找对象的勇气和信心。找对象讲究的是两人的情投意合,而要想找到这样与你情投意合的人并非易事,所以一定要有耐心和毅力。
第四,扩展人际交往圈,增加恋爱机会。有机会,才有可能。最近比较火的一款相亲APP,一伴APP。说不定就可以帮你认识更多的异性。据了解这款APP目前汇集全国超过5000万用户,而且上线7天就有用户牵手成功。
第五,讲究方法,不要死缠烂打。你可以制造偶遇、制造浪漫等,但是千万别无止尽的去骚扰对方,否则得不偿失。
第六,让自己变得优秀,为自己增加一份筹码。比如你可以改善自己个人形象、言谈举止,以及提高自己的工作能力、文化素养。
跟着吃货学美食
与其试图避免一个不合适的伴侣,不如把你的注意力放在你确实想要的特征上。也许你遇到的第一个男人不是你要找的,但他可能有一些你可以欣赏的品质。享受他所给予的,然后继续前进。

学会发现并欣赏别人身上你喜欢的地方,你可能会突然注意到,在你的生活中已经有很多潜在的好男友了。
韶荏68
首选 你要提升自己,自己强大起来了。根本不用找,自己就来了
183*****808
做一个空调试的暖男