三国什么单机游戏好玩

游戏解说17
问题一:有什么好玩一点的三国单机游戏 帮你屏蔽掉了无双和三国志的那部分介绍 后面注明了游戏类型 因为不知道你是喜欢怎样的
《吞食天地》系列1、2、3、4代,智冠出品, 吞食天地系列的1,2,3代我都无缘相见,只有4代还较有印象,就是武将手上都拿着比自己身体比例还大的夸张武器,感觉好猛!
《刘备传》智冠出品,必属XX,其实这款游戏褒贬不一,创意很不错,但就差在画面上,简直...反正我没看几眼就玩不下去了。对图象没特别要求的朋友(像我同学)倒是可以玩玩。
《赤壁之战》熊猫出品,老游戏一个,当时我还一度把它和前导的《赤壁》搞混,游戏的卖点在于不错的剧情。
《龙腾三国》智冠出品,这两天为了写这篇历代记专门下载下来试了试,以当年的眼光来看,确实是一款精品。本游戏其实是RPG+SLG的游戏,但为了归类方便,还是放在这儿比较好(主要是当作SLG敌不过众多的SLG精品)
《三国伏魔传 》,比较另类的三国RPG,感觉取名三国简直就是打幌子,没有多少实际意义,在游戏中体现出来的剧情等和大家熟知的三国联系不大,就作为野史吧。
SLG
光荣《三国志》系列1,2,3,4,5,6,7,网络版,其中4到7都有有增强版,简直就是一个超大家庭。
智冠《三国演义》系列1,2,3,国人推出的SLG三国,一向把《三国志》作为假想敌,在《三国志》压力下诞生的《三国演义》是在令人敬佩,虽然以日渐完美,但要走的路还有很长。
《三国演义》什么时候推出的我也不知道,但大概也就是《三国志2》左右的水平,第一款三国中文游戏。
《三国演义2》大概是《三国志4》到《三国志5》时推出的,水平一般,且当时BUG超多,使得智冠大花血本推出第二版来交换。其中的亮点在于中国地图是使用的卫星照片,比《三国志》中的真实很多。还有一个噱头就是武将单挑时史无前例使用了即使演算的3D动画,且武将飞檐走壁,就像武侠小说那样杀得个天花乱坠,虽然说离正统的单挑风马牛不相及,但实在是一个不错的插曲。^O^
《三国演义3》好像是去年还是今年初才推出的吧。设计了比较全面的内政外交指令,但是太过于繁杂的军事相关指令使人望而生畏。试想,谁愿意在打一仗之前还有做比打仗多不知道好多倍的工作?!此不得不说是一个败笔。在战争方面表现平平,唯一值得赞叹的就是火计的表现。在三国小说里,火攻是表现得最多也最有效的战术,火烧博望颇,火烧新野,赤壁火攻,火烧连yun(打死我都敲不出这个字,真奇怪)等都体现了火攻的重要性。大家在玩《三国志》系列时会不会觉得火计太弱?在《三国演义》里则不然,记得有一次,我对敌人小放一把火,但不巧刚好我又站在下风处,结果风一吹,雾一起,两回合之后,我的部队全困在熊熊烈火之中了,几乎城下是一片火海,且火烧损兵特多。如果智冠把此点好好加强一下,本作的战争篇就完美了。
《三国群英传》,ODIN出品的精品游戏,当年是SS《龙之力量》的仿制作品,不同的是,此仿制品不但吸收了原创所有的精华之处,并且自己创新了许多,可以说是青出于蓝,令SS的《龙之力量》大跌眼镜。当时一推出,就吸引了无数的三国爱好者,自成一派的体系,在众多SLG游戏中占据了一席之地。亮点,实时的百人对决和夸张的武将技。记得当年我向《电脑商情报》投的第一份稿就是《三国群英传VS龙之力量》,跨平台的评论与介绍,结果没登,残念...
《三国群英传2》,几乎延续前作的体系,全新的图形界面,并且增加到最多400人的对决,更夸张和华丽的武将技,爽!至此,此款游戏还常驻我的硬盘。
《99新三国游戏》,不知道那个公司出的,一句话,垃圾中的垃圾。
《烽火三国》,同样是褒贬不一的作品之一,画面还算不错,......>>

问题二:求好玩的三国题材游戏(单机 1、三国群英传鼻祖:三国群英传1 很经典、很简单、不过已经彻底被人遗忘了……后来又出 2 、3 、4 都进步了,不敢感觉一般。
2、三国群英传5、6 7三部、已经完善到无法在升级了……功能特别多,整体感觉不错,大兵力战争场景……比较接近史实的地图布置。
3、三国志9 也是一款相当不错的大地图战争策略性游戏,军队、阵形、战法、计谋等等为游戏的精彩增光不少……
4、三国志10 不同与9的是他是以个人为主角的策略游戏,更多针对个人的发展、剧情非常多,玩的同时可以很好的学习到三国各个时期的事件~~~
5、三国志11相似于9,不过整体战争场面升华,非常策略的战争、计谋对抗……武将单挑选择性战斗风格、舌辨对抗、完美发挥智力型武将的特点~~ 堪称三国志之最了!
6、真三国无双4&5 这两款比较相似,针对4的问题5进行了小幅度升华。一个人为主,重视个人战的绚丽画面,完美的个人战技能~~堪称极赋格斗特点的策略战争游戏…… 剧情非常丰富……而且动画唯美……
7、三国霸业 画面看似很简单,但是功能特别多,挺有策略性的,难度挺高~~
8、制霸三国系列,如上内容稍微有些差异,不过推荐玩玩看~~每个人喜欢的不一样……
9、傲世三国,针对内政发展很细致的改善、战争比较有难度~~~对于兵种开发,战斗特点都很重视……
10、三国曹操传/刘备传/赵云传/孔明传/卧龙与凤雏等……很多内容针对个人剧情的游戏…… 如果LZ喜欢那个人,可以玩玩他的个人自传。
本人玩过的三国类游戏不下20多部,以上是经过多年来的实践认为不错的推荐给LZ……希望有一款是你喜欢的!

问题三:三国类单机游戏哪个最好玩啊? 三国志系列不错,我目前玩过三国志9和10,11,如果是注重攻城略地的话就是三国志9和11,三国志10注重武将培养(就是选武将来玩,也可以攻占城市)
再有就是三国群英传系列,它的特点就是由你操纵战斗过程,到三5以后画面都很精致,还有额外事件和诸多宝物,哦,可以选择许多兵种也是一大亮点哈~
恩恩,还有制霸三国2,也是很好玩的,还有三国霸业1和2,它到2以后画面有Q版的味道,傲世三国,三分天下之类都是十分好玩的三国策略类游戏
三国RPG类的就是幻想三国志系列和三国赵云传
再有动作类的就是真三系列,
哦,地址的话再来迅雷上就有,我都是从那下的
哈哈哈~~没人有我全了吧~

问题四:三国类单机游戏哪个最好玩 我个人最喜欢玩三国志9,类型不同,三国无双也很好玩,三国群英传已经是回忆了

问题五:好玩的三国手机单机游戏 有哪些。。 亡灵杀手-夏侯淳

问题六:手机里有哪款三国类单机游戏好玩的。 你有没有玩过曹操传,真三国无双,或者三国群英传,这些现在都可以用手机玩

问题七:有没有什么关于三国的好玩的单机游戏 晕,一G以下,现在哪里还有一G以下的游戏 啊~!真三国无双,幻想三国志系列(比如幻想三国志3),三国志11,三国群英传~!

问题八:现在有什么好玩的三国类单机游戏 三国志11不错
我可以说是一个地道的三国迷,从三国志9开始,玩了所有的后续版本,从经验上来看,我最不喜欢三国志10的RPG模式,最喜欢三国志9,因为它也最耐玩。
三国志11,我是从2006-2007开始玩的,当时只有“简陋的中文版”,几乎都是日文,我都坚持玩下来了,暑假在家一口气玩了几十遍。后来出了中文完美威力加强版,又玩了几遍。
威力加强版,已经自带了很多作弊方法,可以修改人数和武器数量等等,甚至可以修改人物兵种通性SACD。建筑物也可以合并了,还追加了一些剧情。那个“能力研究系统”就是个垃圾,因为我都可以改通性了,还研究个毛啊!
但总的感觉没有变化,由于我不喜欢作弊,所以我一直不玩威力加强版,因为在困难的时候,人难免会有作弊想法。
所以,对于三国志迷来说,这两个版本不能说哪个更好玩,只能说哪个更适合。
直到现在,我还是偶尔会玩玩三国志11普通版,因为内政系统比加强版简单好用,玩三国志,最头疼的就是内政,复杂的内政系统简直就是在浪费玩家的生命!

问题九:现在三国题材的单机游戏哪些比较好玩? 三国志系列不错,我目前玩过三国志9和10,11,如果是注重攻城略地的话就是三国志9和11,三国志10注重武将培养(就是选武将来玩,也可以攻占城市) 再有就是三国群英传系列,它的特点就是由你操纵战斗过程,到三5以后画面都很精致,还有额外事件和诸多宝物,哦,可以选择许多兵种也是一大亮点哈~ 恩恩,还有制霸三国2,也是很好玩的,还有三国霸业1和2,它到2以后画面有Q版的味道,傲世三国,三分天下之类都是十分好玩的三国策略类游戏 三国RPG类的就是幻想三国志系列和三国赵云传 再有动作类的就是真三系列, 哦,地址的话再来迅雷上就有,我都是从那下的 哈哈哈~~没人有我全了吧~
风林网络手游平台
三国类的手游一直都是备受欢迎的游戏类型,以三国为题材的手游吸引了很多的玩家,以三国历史里的名将为角色,体验那些曾经的热血,刺激的战斗,感受曾经的历史!今天风林手游带来一些三国类型福利比较多的手游,以下这些在风林手游下载可以有很多单独的福利:
1、新塔防三国
GM自选福利,你福利你决定,最低免费领取GM2、66666元宝和100个神将令;最高可直升GM7和65级;还有丰富的每日福利等着你。无限抽充值,每天在线抽充值卡,白漂GM等级美滋滋。超级无限资源阁,激活无限礼包,每天领取元宝和兵符。
2、卧龙三国
后缀说明:全新魔化武将系统,26级开启魔化功能,上线送魔化·张飞以及破解刷充工具。三大特权、首充、成长基金等全免激活 ------------------ 打破卡牌回合游戏禁锢,微操战斗,自由走位、打断技能,以谋略定胜负!以武力定江山!三国名将轻松收集,自由搭配,打造超强阵容;再现百城十三州三国大地图,卡牌游戏也能国战,随时随地攻城略地;兄弟知己、封土建邦,让你亲身体验乱世豪迈,定鼎中原。
3、群英之战
《群英之战(破解无限现金版)》是一款定制版的真3D三国无双割草动作手游,收集三国群雄武将,与你一同驰骋沙场!更有单人、3V3、军团等多种丰富PVP模式燃战天下英豪,与卧龙凤雏一同谋略天下!武将割草,自由强化,指破千军,唯我无双
4、三国将无双,
《三国将无双》是由惊蛰世纪发行的三国题材动作卡牌战术手游,这次你将在天命的感召下前往那片传奇大陆,在海量个性鲜明、画风Q萌的武将陪伴下,颠覆性演绎东汉末年那英雄战场上的华丽篇章。 游戏赋予三国题材全新想象力,100+名将无限制无差别登场,更高的卡池爆率让你抽的爽快;升星、技能、练魂、等多重强化,助你武力全面升级!更有劲爆合击技,缘分加成等羁绊设定;海量关卡还原各经典战役,高智能BOSS战带你体验多层次的操作快感,红圈预警、目标集火、施法打断等高策略强动作要素,考验你对微操的把控,每一次微操暗藏无数博弈,配合俯瞰视角带你掌控战场全局,让两军对垒变得更具观赏性。
以上就是风林手游为大家带来的三国手游哦。喜欢小伙伴们可以体验一下。
    • 福利app
    • 代理申请