用手机号注册的新浪微博,可以更改登录名吗?

小文芋月西2158

用手机号注册的新浪微博,可以更改登录名吗?

应该可以的,去设置里找找。记得采纳我成最佳答案哦!谢谢!

新浪微博 怎么更改绑定的手机号?

如果是申请帐号的手机号码是不能更改的 如果是绑定就在设置里可以更改的

首先,我们登录新浪微博后,点击右上角功能导航菜单的设置图标,如图。点击下拉菜单后,选择账号设置。
进入之后,左边导航栏切换到账号安全选项,然后,我们在右边就会看得到绑定手机的一栏,点击后面的设置按钮。
点击之后,会自动展开,点击更换号码按钮。
然后展开修改页面表单,依次填写原来的手机号码和新的手机号码,点击后面的免费获取验证码。
手机获取验证码之后,填写验证码,然后点击绑定手机。
一会弹出手机绑定成功的提示,我们就修改成功了。

新浪微博怎么更改已绑定的手机号

可以先取消已绑定的手机号.,具体方法为: 进入自己的微博地址,在个人资料下方有一个提示 手机已绑定 [没有的话就会提示绑定手机号码],然后你点击进入相应的界面选择取消绑定. 取消后再用新的手机号绑定你的新浪微博
记得采纳啊

手机新浪博客怎么绑定新浪微博如题求解,老是提示说登录名错误,我是用手机号码注册的

你在你的微博里 打开博客看看

怎么更改新浪微博的登录名

登录名是你的注册账号是不能更改的。微博名称才可以更改

手机注册的新浪微博,想绑定其他手机号,不能改怎么办?

你好,爱应用-WPER【L_F】 为您解答:先把之前绑定的手机号解除绑定,在绑定新号。有疑问请追问,谢谢!望采纳

注册的新浪微博绑定手机号码为什么不能凭手机号登陆微博

不行吧 手机直接注册的可以啊

Zoho Mail