我有一个异地恋的男朋友 他好像对我越来越冷淡 怎么办?

冰藕不知天下知4475

我有一个异地恋的男朋友 他好像对我越来越冷淡 怎么办?

其实,异地恋很重要的就是信任,当然还有忠诚。看的出来你很喜欢他,你可以保证自己的忠诚,但是你不想分开又担心他……
我是过来人,异地恋有它的客观局限性,不能见面,不能给予温馨的关怀,这是因为不在一起不了解对方的情况,即使知道了情况不在一起耶很难安慰对方,真正的安慰有时只需要一个拥抱……你呢……不要这么急躁(冲动),既然是异地恋就应该比平时更体谅对方,因为不在一起嘛,有时间就尽量见见面,在一起联络一下感情(见面和打电话发信息是完全不一样的),尽量争取在一起。但是,我想说的是,如果对方因为……不管因为什么而不忠诚却对你有所隐瞒(欺骗)那他(她)就不值得原谅,也不值得爱。遇上这样的人……就算了吧!

异国恋,男朋友对我越来越冷淡怎么办?

如果不爱干嘛还要在一起呢

男朋友对我越来越冷淡怎么办

看他的人品怎么样,如果真想再一起,就用你的温柔等待他。
想要过怎么样的生活就采取怎么样的态度,谈恋爱的时候热恋整天想一起,结婚了会冷淡下来,也会经过这个阶段,也许你们是早到了一点。

男朋友对我越来越冷淡

看完了
每段感情都有个时期是这样的
我也经历过,不论友情\爱情
都有这个冷却的过程
因为前半部分,我们对对方好奇,有 *** 等等
后半部分,之所以会这样,是因为我们之间的东西还很少.
其实暂时的有点距离未尝不是好的办法
就好像是螺旋曲线
高高低低
但是整体是盘旋向上
明白了么
(但是也要看缘分哦)
另外说下,我们女人也要对自己好些,爱情固然重要,但是不要让它占据你的全部生活.

也许我说出来,你会很不爱听,但我来看他跟本就不喜欢你。 先开始你说你们很好,这是他对你的好奇心和新鲜感再作祟,过了对你的好奇以后,有没有你都差不多了,如果他真心喜欢你,绝对不会是你们现在这么僵。 他对你的不珍惜是他的损失,愿你的笑声一生不断,试着忘了他吧! 也许这个过程会很辛苦,但你换来的是你未来的幸福!切记!

男朋友对我越来越冷淡了,怎么办?

有时候电话简讯少了,就会思念对方,就就是爱情的美感,相爱不一定要天天浓情蜜意,你们都有自己的生活,他是男人,应该更在乎事业和学业。不能总沉溺于爱情中,天天跟你甜言蜜语吧。细水长流有时更有感觉,而且他说爱你,从未变心,你还有什么不满呢?

患得患失是不自信,把自己的种种都寄托在别人那里,这样的状态不管你跟谁恋爱,时间长了都会失去自我,失去魅力,最好的办法就是找到自己的目标,充实自己,过好自己,把自己每一天都过的很精彩,这样才一直有魅力。

看他的人品怎么样,如果真想再一起,就用你的温柔等待他。
想要过怎么样的生活就采取怎么样的态度,谈恋爱的时候热恋整天想一起,结婚了会冷淡下来,也会经过这个阶段,也许你们是早到了一点。
有位心理学家曾写道,一个成熟称得上真爱的恋情 必须经过四个阶段,
那就是:
共存(codependent)
反依赖(counterdependent)
独立(independent)
共生(interdependent)
阶段之间转换所需的时间不一定,因人而易。
第一个阶段:共存。
这是热恋时期,情人不论何时何地总希望能腻在一起。
第二个阶段:反依赖。
等到情感稳定后,至少会有一方想要有多一点自己的时间作自己想做的事,这时另一 方就会感到被冷落。
第三个阶段:独立。
这是第二个阶段的延续,要求更多独立自主的时间。
第四个阶段:共生。
这时新的相处之道已经成形,你的他(她)已经成为你最亲的人。
你们在一起相互扶持、一起开创属于你们自己的人生。
你们在一起不会互相牵绊,而会互相成长。
但是,大部分的人都通不过第二或第三阶段,而选择分手一途,这是非常可惜的。
很多事只要好好沟通都会没事的,不要耍个性,不要想太多,要互相信任,这样第二、 三阶段的时间就会缩短。
和所爱的人相遇相恋是非常不容易的,不要轻言放弃。
两人相聚是因为有缘,相知是因为有心,真的得好好珍惜这福份莫说分手。
希望看到上述的四个阶段,真能给大家一些启示与领悟并惜缘,我们会逐渐变成我们所爱的人。
你和他本来没有相同之处,外表不相像,性格也是南辕北辙,一旦爱上了,年深日久 ,你会惊讶你的眼睛有点像他的眼睛,他的微笑也有点像你的微笑。
你们走路的步伐也有点相似,说话的语气也愈来愈相像。他的脖子上有一颗痣,一天,你发现自己脖子上也多了一颗痣,原来我们会变成我们所爱的人。
你本来喜欢脚踏实地的人,而他一向比较轻佻,但你们爱上了,他竟会不知不觉变成一个老实人,这个改变,连他自己也不曾察觉。
他本来喜欢活泼的女孩子,却爱上了拘谨的你,这些日子,你竟愈来愈活泼,你差点认不出自己。我们会逐渐变成对方理想中的人,这种改变,绝对不是刻意的。两个人愈爱得长久,气质也愈来愈相近,你曾经以为他不是你梦寐以求的那种型别,然而,有一天,你惊讶地发现,他已经变成你喜欢的那种型别,你不必再到处寻觅,他就是你要找的人。
深深爱着一个人的时候,你原来真的会一点一点的失去自己,为什么你还会觉得快乐呢?
大概是因为你在失去的当儿,也是赚了,你把他的气质和他的微笑都赚回来……
幸福很单纯……
所以要很单纯的人才容易获得……

我的男朋友对我越来越冷淡~~~

男女之间交朋友应该相互迁就一下,您是否应该与他找个时间好好谈谈的,喜欢一个人不应该轻易放弃,要自己去争取。

异地男朋友自己对我越来越冷淡了,该怎么办?

要么分开,要么你过去找他!还有他对你没感觉了!自己斟酌