求推荐几首好听的英文rap歌

新东都17

求推荐几首好听的英文rap歌

我推荐一些给你吧~~
都是我很喜欢的哦~希望你也能喜欢~~(づ ̄ 3 ̄)づ
【一些节奏不错的音乐】
第一首 time to rock
第二首 Dota
第三首 sound of my dream
第四首 Basshunter - All I Ever Wanted
第五首 Basshunter - All I Ever Wanted
第六首 Cascada - Because The Night
第七首 cascada-one more night
第八首 夜店夜音HOUSE
第九首 Stereophobia
Big fat bass Bitte ein Beat
Revival X-Brennan Heart
Fearless-Brennan Heart Meets Clive King
We Are Possessed-Brennan Heart
cascada - every time we touch
Hardstyle Republic - Resistance is Futile
bodies without ans - sun shine in the rain(很喜欢的慢节奏)
Headhunterz-The Sacriffice
Dj Cammy - Ravers Fantasy
Gary McF - Ah Ahh Ahhh!
raise the bass
百度知道团队【漫步云端】为您解答~~分享知识分享快乐~~(づ ̄ 3 ̄)づ
欢迎您的加入~~~\(≧▽≦)/~
满意记得采纳哦~您的采纳是我继续助人的最大动力~~(づ ̄ 3 ̄)づ

推荐几首好听的英文歌 rap

coolio&snoop dogg - gangsta walk
50 cent - window shopper
嗯~ 这俩首歌都挺冷门的,自己去听吧, 反正 挺好。
另外,the notorious b.i.g - big poppa 极力推荐,虽然是94年的

求推荐几首好听的英文DJ慢摇的歌?

30. this is how we do it蛮欢快的一首现代英文混音dj舞曲,偶个人比较喜欢。 31. boom boom boom各位爱跳舞的朋友,这就是你们的音乐,做为音乐和舞蹈的信徒,你们起床要放的音乐。 32. Earth song--meachael jackson请保护大自然!~ 崇高的敬意!~ 看过mv后真的感觉心里堵堵的... 33. everybody dance now相信看过韩国综艺节目情书的朋友不会陌生吧~里面好多背景音乐就是用的这个,尤其是uncle shin的抖动dance甩你的双手,很简单的一个步骤,音乐炸进你的头,活着就要开心些嘛!顺便说一下, 我超级喜欢那个张英兰~~~~ 34. the day you went away--M2M是当之无愧的小甜甜咯,相信谁都不会忍心伤害这样的女生,不过歌词有点伤感,我们从来都不知道珍惜所拥有的直到永远的失去它,将如何承受这种痛苦,现在,我不得不说,我是真的真的失去了你... 35. when you say nothing at all--Krauss多次被评为世界最美的女声,坐拥11座格莱美奖,被无数人翻唱过... 男孩地带的也同样也是不可错过的哦! 36. hero--enrique iglesias出生在马德里,有着西班牙人独有的深邃的双眸,冷峻而又性感的脸庞,富有磁性的嗓音,再加上他那令人神魂颠倒的外表... 37. god is a girl--groove coverage从个人角度看sweetbox和groove coverage是给我印象最深的两个女唱乐队,下面还有几首歌都是她们的,很喜欢女主唱有些慵懒而很清脆的声音,他们的风格...喜欢听这种节奏感强, 比较热闹的歌曲。觉得这个乐队的风格还是挺新鲜的,也比较大众化,应该会有不少朋友会喜欢,因为大众不等于庸俗。 38. she--groove coverage 39. can't get over you--groove coverage 40. 7 years and 50 days--groove coverage

求推荐几首好听的英文男声民谣

后街尼玛是流行组合……Don Mclean的《Vincent》《Castle In The Air》,James Taylor的《Fire And Rain》

谁能推荐几首好听的英文rap

像EMINEM,50Cent这些大众化的rapper就不用推荐了吧?
推荐几首稍微偏一点的给你
lupe fiasco-fighters
lupe fiasco-hip-hop saved my life
上面两首在专辑the cool 里面
wu-tang clan-the heart gently weeps
上面这首出自专辑8 Diagrams
这三首在酷我音乐盒都能找到

求推荐几首好听的英文歌 欢快点的

moonlight shadow , those who love us the most,unfivable sinner, proud of you,because of you, little love
力荐这些歌曲,真的很不错!

求推荐几首好听的韩文歌

我们不要相爱
if you
loser
some
樱花结局
Run
inkle
the boys
Mr
我最红
my tape
empty
view
雪之花
toy
crycry
像中枪一样
bigbang少女时代Tara乐童音乐家zionTsister的歌都蛮好听的。

求推荐几首好听的日文歌

宇多田光-桜流し 西野加奈-if 树海-ヒカリ 井上杏美-天空之城
柊 奈绪-レクイエム 安室 *** 惠-Four Seasons 滨崎步-End Roll
熊木杏里-风的记忆 YUI-goodbye days AZU-For you 奥华子-変わらないもの
Zard-夏を待つセイル 大冢爱-金鱼花火 中岛美嘉-流れ星
仓木麻衣-Tonight I Feel Close To You 手岛葵-The Rose
暂时想到这些。

求推荐几首好听的外语歌

你还没说你喜欢的风格啊,如果喜欢摇滚的,我可以推荐几首或你自己按照乐队名字搜
metallica:nothing else matters one
guns’n‘rose:don’t cry
skid row : 18 & life
bon jove: it's my life
beatles的 yesterday
保罗西蒙的sound of silence
好听的实在太多了。
最后这些都不满意的话,你就去虾米网,按音乐风格自己搜吧。那里很齐全的。

找几首好听的歌··求推荐

Akon - Right Now(na Na Na)
Globus - Europa
仓木麻衣、孙燕姿 - Tonight I Feel Close To You
Justin Bieber - Baby
Michael Jackson - Beat I
Nighish - Bye Bye Beautiful
Boa - Only One
Fripside - Only My Railgun
Big Bang - 谎言
Nighish - I Want My Tears Back
T-Ara - Day By Day
Apink - Nonono
这不是复制别人的 而是层主个人推荐 (层主是个日文+英文 歌迷) 如果喜欢的话 请马上采纳吧。