以这里有______为题,写一篇500字作文

学海语言教育

以这里有______为题,写一篇500字作文, 以"这里有( )"为题写一篇500字作文,可填亲情,信任,希望,欢乐,竞争,春天

 这里有春天
春天来了,燕子从南方归来了,它一身乌黑亮丽的羽毛,一双俊俏轻盈的翅膀,在天空中啄著树枝准备回家重新建巢。我仿佛听见它说:“我又可以搬新家了,我好快乐啊!”

杨柳吐出了绿色的新芽我来到小河边,看见堤岸上,充满了生机与活力,夏天的时候,人们就可以靠在它的身上乘凉了,它是多么快乐啊!我听到了溪水“叮咚叮咚”地唱着欢快的歌儿,我问:“小溪,小溪,你要到哪里去?”小溪说:“我要流到小河里,在路途中我可以滋润田野,溼润土地…我能为人们做出点儿贡献我很快乐!”

我来到了一座花园里,万紫千红的花儿,粉的似霞,白的如雪,红的似火,可真漂亮啊!人们赞美着这美丽、鲜艳的花儿。花儿听着赞美之辞,快乐极了。

我来到田野里,天上下起了濛濛春雨,这春雨溼润了小草,让小草更加翠绿,溼润了大地,让大地更加柔软…农民伯伯露出了甜甜的微笑,他们播下了南瓜种、玉米种……他们也同时播下了希望,希望来年秋天能有一个好收成。他们仿佛看到了茄子穿上了紫袍,冬瓜披上了白纱,高粱举起了火把……他们有快乐的笑了。

我又来到了河岸,我看见小朋友正在漫滩路上奔跑着,放著五颜六色的风筝,看着他们甜蜜的笑容,我也快乐的笑了。

春天是多么美好,多么甜蜜,多么艳丽啊!我喜欢春天,因为她让世间的一切都这么快乐!

以这个为题写一篇作文

好不容易等到可以让那个小朋友的班啊?

以《 原来可以这样》为题写一篇500多字作文?

啊,原来是这样
老师的这番话是刚刚还嘈杂的教 室边的鸦雀无声。可还没一会儿,
学们就议论开了:到底谁那么大胆, 敢在老师桌子里放纸条,他们不要命 了。 看老师发那么大的火,我惊呆 了:老师今天吃火药了,
人的鞠老师今天简直变了模样,这么 凶。不就是一张纸条吗,有什么大不 了的,而且老师的普通话说得本来就 不标准,同学告诉老师让他多练习练 习,也是关心老师的表现。不过话又 说回来了,哪个同学敢在这种情况下 主动站起来承认是自己写的。 终于,有个同学站起来了。定神 一看,竟然是丛聪。我真为他的勇敢 感到由衷的敬佩,老师厉声追问:
你写的吗?” “不是。”那位同学轻声说。 “不是你上来干什么。” “我认为大家等会儿反正都要站,我 不如先站起来。”那位同学又说。 “还有谁和他有同感,都站起来。 ”老师说。 我心里矛盾极了,站还是不站, 想了半天,还是不敢站。但是还有一 位同学也站上去了。这是老师的眉头 渐渐的舒展了,露出了淡淡的笑容。 俗话说:六月的天,小孩的脸说变就 变。可老师已经老大不小了,还变得 这么快。 真不知道老师葫芦里卖得什么药。 老师笑着说:“其实没有人给我写 纸条,他们俩只是我的眼线,我只是 突发奇想,来了灵感,给你们布置的 作文。” “啊,原来是这样。”同学们长长 的舒了一口气,笑了!

你这里有竞争,为题写一篇400字左右的作文。

在当今的社会中,竞争是无处不在的,什么时候都有竞争,什么事人们都要竞争。
不管在大事小事中,人们都要竞争,例如在大街上就可以看到竞争,一辆辆汽车争先恐后的抢道,所以才会有车祸等悲剧发生。人们都有一种茫然的意识就是不懂得让路,俗话说:“退一步海阔天空”,人们缺乏的就是这种意识。
但是,不同的地方有不同的竞争,如同在学校中,也会看到竞争,但是这样的竞争是非常好的。同学们相互竞争,学习气氛就有了,都会努力的学习,所以就会提高成绩了。竞争是相当激烈的,我们每个人都要与社会竞争,如果输了就会让社会淘汰,赢了就将是一位成功人士,会拥有自己的财富。

以这个为题目,写一篇作文

写看书看入迷

以这里拥有什么为题写一篇650字以上的作文

这里拥有友谊
过去,我一直生活在自己的世界中,把自己与外面的世界隔开。所以内心的自卑感油然而生。总觉得周围都是黑暗,将我重重包围,差点喘不过气来,内心会感到莫名的寂寞和孤独。
直到有一天,我进入了一个新的环境,遇到一个活泼开朗的女孩,她的脸上总是洋溢着自信的笑容。水灵灵的大眼睛,总是一闪一闪地,小巧玲珑的鼻子。多可爱的女孩啊,我独自一人坐在一棵老树下,感叹道:我要是有她一半的自信就好了。低着头深沉地思索著。
“嘿,你在想什么?”突然有一双手有力地拍在我的肩膀上。我吓了一跳,回过头,看到了她,一愣,然后尴尬地笑了笑。看到她调皮的神情,忽然觉得自己和她是两个不同世界的人。于是一堵墙悄悄地从我心底冒出来。
“别这么多愁善感嘛,跟我做个朋友,可好?”她友好地伸出双手,眼睛里充满了期待。我犹豫了一会儿,慢慢地把手提起,她闪电般抓起了我的手,然后哈哈大笑:“哈哈,你肯跟我做朋友了,对吧,太好了,总有一天,你会被我带坏的。”她神秘的一笑,便拉起我奔跑。其实,奔跑的感觉不错啊,以前觉得双腿有千斤重,而现在却如羽毛般轻,是我的错觉么?不,应该不是,只是因为我的身边多了一个人陪伴,多了一个朋友……
日复一日,我和她渐渐地亲密起来,成了形影不离的好朋友。似乎被她的情绪感染了,我渐渐地放开了自己,让自己在微风中奔跑,在阳光下沐浴,在快乐中成长。
以前,似乎被一件小事常常弄得不知所措,于是眼睛里出现了忧郁和恐慌,便开始犹豫,开始怀疑,开始逃避,开始把自己编织在梦里。现在,梦醒了,感觉就是不一样,是她,让我拥有了一份纯真的友谊,拥有了美好的回忆,让我明白了人生的真谛,让我懂得了快乐在于自己!

"这里有春天"写一篇作文

“春天在哪里啊,春天在哪里?春天在那绿油油的草丛里;春天在哪里啊,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”有一首歌这样唱到。但我认为春天在灾区人们的心中,而那些创造春天送去春天的人不过是普普通通的老百姓罢了。
2010年4月14号,早上7点49分。这本该是一个多么美好,多么春意盎然的清晨,然而青海省玉树县发生了7.1级大地震,美丽的一个个小山村在瞬间就成了一片废墟,大地陷入了无边的黑暗与寒冷,小草哭了,花儿碎了,树儿倒了,一切都失去了生机,沉痛与悲伤笼罩着玉树县,也笼罩着整个中国,可人们并没有灰心丧气,大家都在努力尽自己的一份力,发自己的一份光,以行动来支援灾区,深圳的卖艺老人刘玉池用自己辛辛苦苦卖艺的所得创造了一个春天送给了灾区人民,一名残疾人用自己省吃俭用下来的钱创造了一个春天,以色列女子依莲娜在灵隐寺观光时,震出了一个春天,让她飞到了灾区人民的身边……这样的事例数不胜数。
春天的温暖拨开了层层乌云,把最灿烂的阳光送给了他们,把最美丽的花朵送给了他们,把最甜美的笑容送给了他们,使他们感受到了春的气息,也感受到了春天给予他们家的温暖与幸福,正是因为他的到来,才使灾区人们的心中多了一份信念与一份希望。
大地无情人有情,大地的摇摆舞,摧毁了美好的春天,虽然我们没有能力去阻止它,可我们会用自己的心去创造春天,用自己的心把春天送出。
让我们一起大声呼喊吧:“玉树,挺住!你拥有春天”!

以这里拥有——为题。写一篇随笔

这里拥有快乐
记不得是在哪里看到的一句话, 要么快乐地活着,要么赶紧去死吧!这句话虽然不动听,却说明快乐对于人生的重要。
我们刚刚生下来的时候是只会哭的,笑是后来才学会的,所以忧伤是一种低阶的本能,而快乐才是一种更高阶的能力。
记得吗? 童年时的你我何曾知道什么是快乐,可是我们却活得自在快活。长大以后我们却时常提防,生怕不好的事会影响自己的心境,可烦恼却总是不期而至。工作的不顺,生活的艰辛,家庭的矛盾,素质的差异,激烈的竞争,情感的错失,林林总总的一地鸡毛让我们总是不快乐!
还有啊,这个世界太精彩,对我们的诱惑实在太大。房子、地位、金钱、才华、名誉……弄得我们精疲力竭。我们想要的东西太多,而我们能够得到的又太少,因此总是感觉难受。
所以我们常常把郁闷当作口头禅,开口就是郁闷,闭口就我烦,似乎生活工作中都是烦恼和忧伤,似乎从来就没快乐过,总觉得时运不济,忧心忡忡,满脸的愁云惨雾,连同面容也呈现了一个“愁”字。也曾问过一个总是心情阴郁的朋友为什么,他告诉我他的生活背负了太多的沉重,感觉生活中没有什么值得高兴的事。他为人踏实稳重,不苟言笑,我敬畏地看着他深沉的样子,就觉得自己有时候没心没肺地快乐是不是很浅薄啊!
其实,我是个率性而简单的女人,有时候也似乎很容易快乐。比如碰上了一件物廉价美的衣服啊、鞋子啊、挂件啊,高兴的买下来就能让我快乐;读了一本好书,看了一部精彩的电视剧,欣赏了朋友的一篇产生共鸣的博文,也能让我快乐;而亲人朋友给我的一句贴心的问候,一个温馨的笑靥,一个会心的眼神,一声真诚的祝福就能一直让我甜蜜到心底。
可是,这些都是属于女人的小快乐哦。我发现在生活中很多的男人对这些小快乐是不屑一顾的。社会给男人设定的必修课是“出成就”、“出效益”,而偏偏出“成就”和“效益”是很难的,所以许多男人疲惫不堪,千方百计地去寻找机会,拼命奋斗想赢得立锥之地,想想男人也的确太难了!还有在情感方面,男人似乎一辈子都在练一种“收敛”的功夫:有泪不轻弹,有苦不能诉,所以男人们的快乐也就很少,即便是面对妻儿时,大多数时间也都是皱着眉头满脸严肃。难怪男人的平均寿命大大低于女人哦。
据有关专家说,病由心生,人类50%以上的病皆因自己的情绪所诱发的,当你产生负面的思想时,你的身体就会通过神经系统、肌肉、关节、腺体以及器官而产生许多负面的反应,继而产生相应的不良情绪,最终破坏我们的生理机体与健康。所以不管是男人还是女人都应该拥有平和、安静、勇气、决心、愉快、善良等心态,让自己快乐起来!
有一句话我很喜欢,那就是“让爱我的人看着我快乐,那是对他们最好的报答!让恨我的人看着我快乐,那是对他们最好的报复!”朋友,我把这句话送给你,希望你也喜欢哦!
本篇文章来源于卓芒文学网|:zhuomang. 原文连结::zhuomang./sanwen/suibi/2898.