怎么样能让我的性格变的不懦弱?

感情大使17

怎么样能让我的性格变的不懦弱?

我觉得人不是生来就懦弱的,应该是你受家人或者环境的影响,或者有童年的不好的记忆。只要克服心理的障碍,是会变得坚强的。勇气是自己给自己的,你试着在以后的生活中,坚持自己的观点,对于自己不喜欢的事情或者人,勇敢的说不,对自己看不惯的事情或者人,更要勇敢的说出自己的真实的想法。要加油哦~
希望采纳

怎么样 才能改变 我这懦弱的性格呢 !

其实人天生的性格是很难改变的!要坚持不断的提醒自己!久而久之也许会改变性格的

怎么才能让我的性格变的开朗

让自己多参与朋友间的活动,多与人交流、互换想法等等,平时有事也可以多跟朋友倾吐,这样能让自己性格变得开朗起来。

我的性格很内项怎么样才能让我变的活泼呢?

首先你不要总认为自己内向
没有人生来就内向呀,所以千万不要把自己定位在内向上.
这是你自己对自己的暗示.
你可以总暗示自己活泼可爱,所有的人都喜欢和你做朋友,
你有好多事情要做,你需要和好多人沟通...等等
然后带着这种心情去和朋友相处,去做事.
久而久之,你自然就可以慢慢地改变.
还有,如果想要性格开朗,就多和活泼好动的人一起玩
多和他们一起做运动.

怎么样改变懦弱的性格,和训练口才

很简单,你只需改变对生活的态度,只要变乐观,自然而然你就会有心情聊天说话,说话多了自然不就流利了。不用怕任何人,向一些欺负弱小的王八完全可以不理,如果过分的话就要给予加倍的反击,下次他们就不会了。

我的性格让我不喜欢,懦弱,不够自信

我也这样
尝试做一些有竞争性质的运动 刻意锻炼自己的争抢意识
关于善良我认为不需要改
我以前也觉得 自己人那么好 为什么总是吃亏
后来我明白了
不要总是觉得冤 觉得不公平
善是什么
善只是一种选择,仅此而已。它没有任何回报,如果有,回报也只在我们心里

怎么样能使一个温柔懦弱的性格变的强悍泼辣?

呵呵,同样的问题。1 薛宝钗她的宽厚随和、豁达大度让她拥有了最好的人缘。她天资聪慧,深谙为人处世之道、明哲保身之理。她才华横溢,在大观园的众姑娘中,只有黛玉、湘云能与之匹敌。她具有“事不关己,高高挂起”的冷漠2 贾宝玉他不肯走正途,因此成为封建势力的叛逆者。虽贵为贾府的嫡派长孙,却能平等待人。他厌恶自己的贵族身份,毫不顾及家族的利益,一心追求真挚的爱情。3 林黛玉她生性孤傲,天真率直,和宝玉同为封建礼教的叛逆者。她行事谨慎,处处留心。她多愁善感、年少才高。4 贾母她是一个慈祥和蔼、充满人情味的老人。她的人情味是建立在维护封建家族利益基础之上。5 晴雯她精明能干、嫉恶如仇。她自尊自强,追求独立的人格尊严和作为人的权利。她心高气傲,刚强太过,缺乏柔韧性。6 秦可卿她嫋娜纤巧生性风流。她行事温柔平和,尊老爱幼,体恤下人。7 妙玉她充满雅洁之气,但性格高洁孤僻,以至曲高和寡,无人理解。她虽身在空门,却尘念未绝,对宝玉有着若有若无的感情。8 袭人她温柔随和、举止沉稳、行事大方。她表面上不言不语,却暗地里打小报告。她有私心和争胜之念。9 王熙凤她能说会道,见风使舵。她很有能力和魄力。她脸酸心硬,残忍阴毒,极度贪婪。10 史湘云她憨直纯真,心直口快,满怀热情。她才思敏捷,可与钗黛一拼。她身世可怜,却坚强乐观,开朗豁达。11 惜春性格孤僻,冷然淡漠,心冷嘴冷。她善于“撇清”自己,显得缺少人情味。12 紫鹃对主子忠心,为人聪明、热情。13 尤三姐她性子刚烈,强悍而霸气。她对爱情忠贞不渝,为爱情而舍弃生命。14 探春自尊心强,行事果断,性格刚烈,很有政治家风范。15 迎春性格懦弱,为人胆小怕事,任人摆布。16 李纨早年丧夫,心灰意冷,一生恪守妇道。这是我以前答过的,不知道对你有没有用。

我的性格有点急 怎么样能让我的性格稳重点

呵,这就要看你的个性了。要改的话,需要挺长时间。
首先你做事慢慢来,别人开玩笑打你,你也无所谓;骂你,你也不搭理,然后整天严肃,说话声调也假装深沉,习惯就行了。
但我觉得性格是天生的,不必要去改革。
你自己决定吧

我的性格特别懦弱

可以先试着去决定一些无关紧要的事,慢慢的就会好的

!@懦弱的性格让我该怎么办

你应该从中吸取教训,要学会激励自己
并学会一次次锻炼自己的性格,要慢慢来,不要急