我刚买的 诺基亚5230 连接不上电脑

我安装了诺基亚Ovi套件。连接的时候一直在第二步在计算机安装USB驱动程序并识别出设备可能需要一些时间等了很久我用那光盘重新安装了还是不行等了很久之后他说什么无法识别设备... 我安装了 诺基亚 Ovi 套件 。
连接的时候一直在第二步
在计算机安装USB驱动程序并识别出设备可能需要一些时间
等了很久
我用那光盘重新安装了 还是不行 等了很久之后 他说 什么无法识别设备
无帮之主
方法1.插上usb连接线,在手机上选择(pc套件),打开pc套件可以看到手机图标的地方有(单击可连接手机)的字样,或在(设置)里边选择usb连接即可
方法2.1.登录http://www.nokia.com.cn/get-support-and-software选择5230手机型号
2.在热门下载栏下下载“诺基亚 Ovi 套件”,建议用迅雷下载,有93.8M
关于“PC套件”与“ Ovi 套件”区别网上有,请自己查看,主要是ovi 是 pc 的升级版。下载完运行安装就行。
3.Ovi 套件启动时,若有选择手机型号,就找5230型号.
4.用手机连接电脑USB,电脑会自动搜索驱动程序,约3分钟,自动进入Ovi 套件页面。
5.Ovi 套件功能可以同步通讯录、音乐、信息和图片。点更新可更新Ovi 套件版本和5230手机的程序。
我的5230是一次性连接成功。
祝你好运。
华北工控
湛江大城小事
ovi本来速度就很慢的,查找硬件的时候有点耗时,楼主安装软件提示操作即可
我也刚买的5230 OVI那程序直接在手机上就行... 照说明弄 好好看看