彩信如何设置照片?

oooplang

方法/步骤

首先,找到“信息”图标并点击。

点击后进入到短信息界面。点击左下角的“编写”图标来新建一条信息。

在编辑界面,点“输入内容”左侧的回形针图标,点击该图标可以添加附本文件。

在“附加”界面,选择左上角的“照片”图标。

点击后进入了“选择照片”界面。在相册中找到我们想要插入的照片并点击。

界面提示“正在转换为彩信”,转换完成后可以看到刚才插入的照片已经在短信编辑区了。然后再编辑“接受者”,点击“发送”就可以发给对方了。

此外,我们在插入照片的时候,也可以通过“拍摄照片”来现拍现用。拍摄完成点击“确定”就OK了。