外婆去世了,朋友圈该怎么发呢?

暴走爱生活55

外婆去世朋友圈告别语表露的肯定都是伤感的,但是逝者已逝,节哀才是最重要的,告别语可以说:愿外婆天堂一路走好!驾鹤西游,九泉之下安息吧;您的音容笑貌犹如在昨天,从没离开过我们,外婆一路走好,等等。

1、我一直都相信,你只是去了另一个世界,只是碰不到面而已,但是却能感觉得到……您的教导我都会记住,外婆,一路走好。

2、外婆,天国里没有了烦恼,也没有了苦难,愿您在那里安息,愿您的荫德庇佑着您的儿女,我们将用余生所有的时光怀念着您!

3、愿外婆天堂一路走好!驾鹤西游,九泉之下安息吧!

4、愿另一个世界,没有天堂,也没有地狱,只有安息,外婆一路走好。

5、外婆一路走好,望另外一个天堂你可以生活得更好,永远活在我心里。

6、您的音容笑貌犹如在昨天,从没离开过我们,外婆一路走好!

7、外婆走了,带走了我仅有的童年美好时光。世间再无外婆。

8、此时此刻,外婆永远的离开了我们,我们永远失去了补偿的机会,时光不会倒流,留下的只有惭愧的泪水在这忏悔,想念您的思绪万千,也无法表达我心底下的思念。

9、下辈子一定约好还做我的外婆,安息吧外婆。

10、外婆虽然离开我了,但是她永远活在我的心中。