你的早餐都吃什么?

三夜见2581
早餐习惯了稀饭,小咸菜,现在一个鸡蛋,另加一个点心。

最普通的上海早餐:带着走的主要是:油条、大饼、粢饭团、包子+豆浆、豆花儿;坐下吃的主要是各种面和馄饨。

最喜欢的早餐可惜上海吃不到:小米粥、包子、小咸菜。

北京的焦圈儿、豆汁儿、芥末墩儿也很有特色,当然最好吃的早餐在广州。

可能很多人对吃早餐不重视,随随便便吃一点就匆匆忙忙的去上班了,很多年轻人甚至为了早上多睡一会,经常不吃早餐,更谈不上营养均衡了,所以现在的慢性病也越来越多,很多慢性病都是跟营养不均衡或营养缺乏造成的,我想告诉各位朋友一定要把早餐重视起来,远离各种慢性病,我一般早餐都是自己在家做,很简单,一个营养早餐花个10分钟左右就可以搞好了,营养均衡,三大营养素蛋白质,脂肪,碳水化合物和各种维生素,矿物质都有,给大家看看我每天的早餐都是怎么吃的

一碗早餐店卖的八宝粥,一个茶叶蛋

牛奶,豆浆,鸡蛋,全麦面包,煎饺