适合女性短发发型有什么?

妖感肉灵10

适合职业女性的短发发型

1、适合职业女性的短发发型01:

整个短发造型没有过多浮夸和张扬的元素,刘海选择了中分,一边放下,一边夹到耳后,露出光洁细腻的侧面,修得脖子更为优美,这一款短发发型看起来完全没“公害”,连发尾都是服贴自然,将职场女性的甜美又不失独立的气质全部表现出来。

2、适合职业女性的短发发型02:

整齐又大方的一款适合职业女性的短发发型,中分的刘海自然而然是遮挡了脸部,轻松就达到瘦脸作用,只需要在发尾进行小小烫发的处理,打造出职业女性做事认真的风格,所以不要少看一款发型的作用性哦。