联通是不是有个米粉王卡套餐 ,什么月租啊?

妖感肉灵10

米粉王卡(19元):月租19元。

1、套餐内包含3GB国内流量。

2、100分钟国内语音、国内接听免费。

3、包含来电显示。

套餐外包含:

1、超出部分拨打国内语音通话0.1元/分钟。

2、国内短彩信0.1元/条。

3、国内流量5元/GB。

扩展资料:

上传证件信息相关规则:

根据工信部网安[2018]105号文件要求,即日起凡在联通网上营业厅、手机营业厅办理新入网电话用户(含手机卡、合约机、上网卡等,不含老用户续约),需在下单时上传3张身份证照片(身份证正反面及本人免冠照片)。

注:请下单后根据页面提示界面及时上传照片信息或在48小时内根据短信所提供链接进行上传照片信息,工作人员将对上传照片进行审核,符合要求立即开户配送、如逾期上传系统将自动退单退款。

参考资料来源:中国联通网上商城-米粉王卡