为什么玩CSO-NST1009 BY CSO单机版玩到第2局时都会卡掉

进去CSO-NST1009BYCSO单机版后开始玩生化盟战赢了一局到了第2局选人类或僵尸的时候就会卡住在任务管理器上显示未响应这是怎么回事怎么解决... 进去CSO-NST1009 BY CSO单机版后 开始玩生化盟战 赢了一局 到了第2局选人类或僵尸的时候就会卡住 在任务管理器上显示 未响应 这是怎么回事 怎么解决 展开
b8201539
你说说电脑的配置吧,如果低的话可能会卡掉。建议的配置是:512内存,双核CPU,126以上的显卡。
sd2606849
我也出现这情况,玩半道就卡住了,未响应,是不是缺文件啊!费解
匿名用户
应该是卡掉了跟csol一样