现在手机64G用了之后可以改成128G都吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

不可以把64GB的手机改为128GB的,如果是装内存卡的话是可以,但是手机本身不可以改。先不说这两种内存更换方式的差别,一部手机原先使用的是64GB的存储,对于手机的系统、芯片处理器以及运行内存都是已经搭配好的。

有的手机芯片性能过剩系统也能满足,运行内存的搭配上还是或多或少会有点吃力。手机的存储空间变大了自然能下载的软件的就多了。不经常清理运行内存会导致手机同一时间内运行很多软件应用,对于手机的负荷就很大。如果系统无法升级很可能会出现卡顿的现象。

扩展资料:

如今的智能手机主打的是性价比和性能,因此对于大部分的用户来说,64GB的存储的手机基本上可以满足使用需求。对于年轻人来说不一定够。尤其是那些不经常清理内存的用户,用着用着手机存储空间就不够使用了,因为手机的物理存储中有一部分是来自于系统固件。

会耗费手机十几个G的空间,也就是说一部64G存储的手机,实际的使用空间也不过50G左右,按照一个软件800M的占用量,这款手机只能下载70个应用,这还不算软件的缓存占用的空间,这么一来的话,64G内存的手机可能只能下载50个软件。