ipad mini2是全贴合屏幕吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

ipad air 2屏幕是全贴合的。

iPad mini 2的机身仅有7.5毫米之薄,iPad mini 为随身而行所设计,因此采用两条天线来支持MIMO (多输入多输出)技术,以实现快达2倍的802.11n无线网络连接速度。 而WLAN + Cellular机型还支持世界各地的更多网络,因此iPad mini可让用户在更多地方保持网络连接。另外。

它还配备了500万像素iSight摄像头和FaceTime HD高清摄像头。其传感器经过优化,可以让视频通话效果更出色。此外,双麦克风可为视频拍摄、FaceTime视频通话和Siri语音识别提升音质和过滤背景噪音。

扩展资料:

iPad mini2为随身而行所设计。它会通过从加速感应器、陀螺仪和指南针中调取数据,来判断iPad mini2的运动状态。iPad mini2性能强大,但耗电量不大。尽管它的速度快达上一代iPad mini的4倍,但却同样拥有10小时电池使用时间。

A7芯片将iPad的性能和速度提升到一个全新的高度。app运行速度更快,游戏的响应更为灵敏,而且用户会感觉到在iPad mini上做什么都变得更快了,它的速度快达以往的4倍。它还支持OpenGL ES 3.0,能够实现过去只有在台式电脑和游戏主机上才能见到的精细画质和视觉效果。另外,A7芯片基于64位架构设计,足以运行更加庞大和强劲的app。

参考资料来源:百度百科-iPad mini 2