如何根据金士顿内存条的铭牌看数据

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

金士顿铭牌标签含义:

1、KRV:代表该内存属于金士顿ValueRAM系列。

2、1333:代表内存频率,但是大家一定注意到了,金士顿8GB DDR3 1600台式机内存,仅用16来表示,这是2012年5月1日以后新的编号机制,新编号机制更加简单了。

3、D3:代表DDR III即三代DDR内存。

扩展资料

例如金士顿DDR3-1600 2G单条,金士顿内存铭牌标签含义:kvr表示是金士顿经济型内存,16代表频率1600,n表示是普通型,11表示CL值为11,S6表示单面6颗粒,2是2G,SP表示窄版节能型。

金士顿内存条由于内存在标签上并没有具体统一的格式,所以在识别时候有些麻烦。一般的标签都必须有的信息为:容量(4GB)、频率(1600MHz)、批次(11-13-B4)、电压(1.5V)等信息,这些也都是最基本的参数。

内存参数主要看容量:比如上面标签上直接标明:4GB  8GB  12GB 16GB 等;数字越大说明临时存储越大,就相当于手机的RAM,这个参数很重要的,直接反映电脑的数据存储大小。

决定电脑内存性能主要取决于以上内存参数,只有各项参数优秀,电脑内存才是真正的好内存,否则一个参数好,另外一个差会形成头重脚轻现象,影响内存整体性能。

东莞市友贸实业有限公司_