现在找工作该找个好点的公司还是一般的公司呢?

为呢丿夜点风A
我个人认为找工作就应该找一些公司发展前景比较好,比较有潜力的。只有这样的公司,我们才能从中学到知识,取得进步。

其实近日有一些看似稳定的大公司都进行了纷纷裁员。因为以前的人们认为一些稳定的大公司是个铁饭,每天按时上下班的工作会让他们很满足,而且工资收入稳定,这正是他们想要的生活。不过这样的生活并不适合年轻人,当代年轻人就应该有向上拼搏的精神,有敢闯敢拼的劲头,人往高处走,水往低处流,不能把眼光局限于这里,安于现状。

随着现在科技发展越来越迅速,人们生活节奏也变得越来越快。很多看似稳健的公司并不能维持公司的整个运转。因为没有新的机遇和挑战,公司就会一直就处于止步不前的状态,更是看不到发展前景,这样的公司迟早会破产。

而选择一家有发展前景和潜力的公司,虽然可能会有一些挑战和风险,不过机遇和风险是并存的,说不定有一天公司就会飞黄腾达,就会给你带来不一样的人生。所以说如果你是年轻人,就应该选择一些有潜力的公司,这样才能让你的才华发挥到极致。
富妹资讯站
当然是找好点的公司