中国疫情为何即将放开

小雨雨好大
1、不放开不行。

2、因为病毒致死率已经减弱,99%的人即使阳了,几天就恢复了。

3、疫情三年,很多人失业、收入减少,没钱比病毒更痛苦。

4、经济下行,数据非常难看,再不放开,怕出大问题。

5、有钱人都跑去国外享受去了,这更要命。

6、地方财政吃紧,很多地方借钱度日,这样不行。

7、消费不振、房子卖不出去、股票下跌,需要放开,让大家都有钱赚。

8、只有高退休金和体制内工作不受影响,其他打工人都受不了了。

9、很多地方,除了疫情,其他工作都停了,这样不行。

10、很多人开始发国难财,利用疫苗、核酸检测敛财、弄虚作假。
蓝颜vJ
中国疫情为何即将放开,因为疫情已经降到2级了,没有那么严重也没有什么后遗症这些所以实施开放式了。