韩国韩文怎么写?

正香教育
问题一:韩国首尔韩文怎么写 ??, 대???

问题二:韩国两个字用韩语怎么写 &#畅4620; han
? gug
-__________
希望对你有帮助

问题三:韩国 用韩文怎么说?? 全称是大韩民国,韩语就是 ????(Dae Han Min Gg畅g)
简称韩国的韩语就是??(Han Ggug)

问题四:首尔韩文怎么写 你好,如下:
首尔,韩语:??,英语:Seoul,韩国首都,全称“首尔特别市”:?????,Seoul Special City,
2005年1月19日,时任韩国首都汉城市市长李明博在新闻发布会上宣布,汉城市的中文名称正式更改为“首尔”,昔日的“汉城”名称不再使用。

问题五:明洞韩语怎么写? 明洞 ?.耿41;
东大门 ???
南大门 ???

问题六:韩国的 '偶像' 用韩文怎么写 偶 像
字译 : ??
偶像的英语是 idol ,韩语中都是把这个当外来语用 ???

问题七:韩国超市 用韩语怎么写 怎么读? ???퍼?? hankuk super market

问题八:韩国人名字:谁能告诉我下面几个韩国人的韩文写法和发音是怎样的,谢谢! 1、韩芷雪(女)???han ji ser
2、金陌熙(男)???kim maek hi
3、李涯若(男)???yi ae nak
4、韩宰锡(男)???han jae seok
5、李晨雪(女)???yi sin ser
6、朴妍室(女)???bak yen sir
7、金飞(男)??kim bi