→在线(高分)跪求大家的帮助←

前题:我跟她在QQ中表白,但是最终失败。她说发她有男友,她还说我只能跟她做普通朋友。然后我们做了普通;而在以后的日子里她还愿意与我交住。但是她也同意在我休息的时候去接她上... 前题:我跟她在QQ中表白,但是最终失败。她说发她有男友,她还说我只能跟她做普通朋友。然后我们做了普通;而在以后的日子里她还愿意与我交住。但是她也同意在我休息的时候去接她上/下班。(注:我与她都是内向的人;具我所之,她目前还没有男友!)
我生日那天,她竟然请假陪我玩了一天,我当然高兴啦!但是她没有送什么礼物给我,但是我也非常高兴,因为她陪我过了一个生日。我本来生日那天,再想表白一下,但是没有机会。我很伤心哦,因为她与她的同事(女的)一起跟我们在一起玩。

问题一:我与她这样交往下去有结果吗?我们在一起应该聊些什么?(目前她只把我当成普通朋友)
问题二:如何进一步发展我们的关系?(我是一个内内的人,不善打电话,现在只有用手机发短信啦!应该发一些什么样的短信啊!)
问题三:现在圣诞节和元旦快到了!我应该送什么样的礼物给她?(大家帮帮我吧!)

→我太喜欢她了↑我不想一直这样下去↓请大家帮帮我吧!←
我特别希望大家能够认真我的问题,我所有的分都压在这里啦!
lingeric
如果你还没有其他目标的话,你可以继续与她交往下去,你们应该还可以像以前一样的开心,也可以让她在这段时间慢慢的了解你,她也可能慢慢的喜欢上你,但这是在你没有新目标的情况下,我觉得表白这事可以慢慢来,因为她现在对你并没有感觉,等你们相互了解之后,才知道你是否爱她,至于聊天方面我觉得什么都可以聊(只要她不介意的话),偶尔开一下玩笑也可以,发的短信可不要那么老套哦,什么在干嘛,在哪里之类的,太旧了。礼物嘛,这方面就要看你平时的观察力够不够咯,你应该跟她逛过街吧,或者知道她喜欢什么吧,我觉得送她一份对你们两个都有纪念意义的东西,这样她才觉德你还是紧张她,关心她的。
晓_赋
其实没有必要去刻意去找什么话题```顺其自然吧```说到什么就说什么咯 ```你喜欢她的话就是想和她在一起吧```我觉得你有希望的啊```她对你又不是不好 ```至于礼物嘛```圣诞可以去买一些很卡哇依的棒棒塘啊```再买一个礼品盒装好送给她```她一定会喜欢的```是女生都会喜欢的嘛```元旦送不送礼物其实不重要哦```有时候送了反而觉得可以了```
我的儿很可爱
你是因为得不到她才这么喜欢她,静下来想想再说吧,我希望你应该冷静些,也许你不动了,她还会去来看你的,或者来追你呢?其实有时候就是这样的,别灰心,看看再说吧,现在的女孩子都这样的,别这么在意,老兄,听我的没有错的。
天天看不到你
有追求才会成功
有信心会不一定回赢
但是没信心一定会失败
百度网友b426b1686
这样下去会把你和他都耽误的!中间的那层窗户纸迟早是要捅破的!时间是个很好的东西,可以日久生情啊!在你明年生日时要是她还对你一样好就向他表白吧1