→在线(高分)跪求大家的帮助←

前题:我跟她在QQ中表白,但是最终失败。她说发她有男友,她还说我只能跟她做普通朋友。然后我们做了普通;而在以后的日子里她还愿意与我交住。但是她也同意在我休息的时候去接她上... 前题:我跟她在QQ中表白,但是最终失败。她说发她有男友,她还说我只能跟她做普通朋友。然后我们做了普通;而在以后的日子里她还愿意与我交住。但是她也同意在我休息的时候去接她上/下班。(注:我与她都是内向的人;具我所之,她目前还没有男友!)
我生日那天,她竟然请假陪我玩了一天,我当然高兴啦!但是她没有送什么礼物给我,但是我也非常高兴,因为她陪我过了一个生日。我本来生日那天,再想表白一下,但是没有机会。我很伤心哦,因为她与她的同事(女的)一起跟我们在一起玩。

问题一:我与她这样交往下去有结果吗?我们在一起应该聊些什么?(目前她只把我当成普通朋友)
问题二:如何进一步发展我们的关系?(我是一个内内的人,不善打电话,现在只有用手机发短信啦!应该发一些什么样的短信啊!)
问题三:现在圣诞节和元旦快到了!我应该送什么样的礼物给她?(大家帮帮我吧!)

→我太喜欢她了↑我不想一直这样下去↓请大家帮帮我吧!←
我特别希望大家能够认真我的问题,我所有的分都压在这里啦!
依一丽儿
问题一:我与她这样交往下去有结果吗?我们在一起应该聊些什么?(目前她只把我当成普通朋友)

答:有没有结果,这个暂时谁也无法得知,未来的事情,说不清楚的,一切都把握在自己的手中,如果你确定你想要的东西,那们就勇敢去追求.
一起聊些什么,你们平常都聊些什么呢,她说只是普通朋友,那么你可以先暂时不涉及到感情的问题上,慢慢来,一步一步的浮掳她的心,要知道,要让一个女孩喜欢你,第一,她不会对你反感,这一点你做到了,至少你们现在是普通朋友,准确的来说,应该是好朋友,要不然她不会在你生日那天请假来陪你,要让一个女孩爱上你,必须让她感动,有时候人连自己都不太清楚自己的感情, 所以这时候你向她表白,她自己也不是很清楚,但至少她没完全拒绝你,那么就是说,你有机会,你们可以慢慢来,在进一步的交往中,彼此了解,可以说,她是在给你机会呢.
建议一:努力记住她所有的特别的节日,给她一点意外的惊喜;
建议二:想方设法知道她的兴趣爱好,投其所好,当然如果正好你的兴趣爱好和她相同的话,那就更好说了,这样你们会有更多的话题;
建议三:没事多联系联系,不只短信,电话也要是必要的,有时间的话,多见见面,这是很有必要的,至少不会让她忘了你的样子.

问题二:如何进一步发展我们的关系?(我是一个内内的人,不善打电话,现在只有用手机发短信啦!应该发一些什么样的短信啊!)
答:如何进一步,在前面的建议中说到了,基本上这些都可以尝试着去做,她应该不会反感的,需要注意的是,如果她工作比较忙,或者有什么不开心的时候,你的电话就不要打得太频繁了,她不把痛苦的事情告诉你,不是不愿意与你分担她的痛苦,也许是她不愿让你和她一起痛苦,或许她只愿意与你同乐,那么说明她是在乎你的.

至于发什么样的短信,尽量不要太肉麻的短信,这样会使你们之间变得尴尬,再见面也很难,不要操之过急,发发搞笑的很好啊,女孩子一般都比较喜欢搞笑的,或者可爱一点的东西吧.

问题三:现在圣诞节和元旦快到了!我应该送什么样的礼物给她?(大家帮帮我吧!)
答:女孩子一般比较喜欢娃娃之类的东西,其次还有帽子\围巾(可以是帽和围巾一套的),手套(比较可爱一点的),或者她喜欢的书\杂志都可以的,建议不要送花或者其他暧昧的东西,还是前面说过的,不能操之过急,慢慢来,相信有你真诚的行为和行动,你会打动她的,祝你好运!

PS:我是女孩,如果有个男孩这么对我的话,我想我会被他所打动的.
A1Z9163
只要你真心喜欢他 有毅力 一定可以感动她的 这只是 时间的问题,不断的制造偶然和她邂逅的机会,虽然大家都知道是故意制造的,但是谁都不说,特意就变成偶然了。只要和他相处时间长了,让他觉得可以托负终身。
我想你一定能成功的
你要静下心来想想:
1、她真的值得你把她变为恋人……?
2、她有什么喜好?要求?你离她的要求有多远?
可以通过她的朋友去了解了。
3、她为什么这样对你?
4、你去不去追是你的事,她接受与否是她的事,
成了,你会发现,是正确的;
败了,你也会有所得,至少你去做了
溥雁菱h
问题一:我与她这样交往下去有结果吗?我们在一起应该聊些什么?
答:会有结果,我想这是一个非常有头脑的女孩子,她在和你做普通朋友的同时,在考察你,因为不熟悉彼此性格会导致很多麻烦,把自己交给一个男人是要考虑清楚的,不像有些女人感情冲动就与人迅速建立关系,后悔也来不及.
我想,你们的话题应该首先从不涉及爱的任何问题上开始,以后等时机成熟,也就是你觉得她改变你们相处的方式时,再说想和她关系再近一些的意思.

问题二:如何进一步发展我们的关系?(应该发一些什么样的短信啊!)
答:经常保持联系,想方设法地得到她的一些爱好兴趣,为她创造她喜欢的活动的机会,你也要积极参与哟!短信嘛,可以是健康的笑话,也可以是关心她冷暖的话,或者是约她的话,或者是讲述自己心情或内心世界的真诚的话.
问题三:现在圣诞节和元旦快到了!我应该送什么样的礼物给她?
答:带她去玩儿吧,那是最好的礼物.或者买她想得到但没有经济实力去买的东西吧,这得看你的观察力了!
﹎蒓蓝sё54ab
一、觉得你还有机会的!~~
她说和你做朋友,还对你挺好的就是不讨厌你啊!不讨
厌就的还有做恋人的机会的!
二、说什么?简单!说他喜欢的话题,关心她,让他感觉到
你心里一直都有她!让她知道你是多么的关心她!~~
三、内向的人沟通最好的方法就是短信了!~~
说什么还是一样啊!可以多多少少的说一点暧昧的话
(在她可以接受的范围内,不要说的太直白,太龌龊
啊)!
四、送她喜欢的东西,最好让她看了以后有温暖的感觉那
就是最好的了!~~
百度网友e5e747e87
你可以这样发展一段时间,等感情培养的差不多了,她不经常拒绝你的时候再表白。毕竟有可能表白后连朋友都做不成了呢。
所以先别着急。
现在的情况表明她并不讨厌你,但是还没有与你更进一步发展的意向。所以你着急也是没有用的。
你内向,可以发些关心为主的短信,但是不能太频繁了,不然会招人讨厌的。降温的时候,发个短信提醒一下加些衣服。或者工作忙时提醒多喝水别上火阿什么的。这样她会觉得你很体贴。而且她和男人与玩啊什么的,千万别表现的太不高兴。大度一点。女人喜欢绅士的男人。但是也要时不时的关心一下,比如问问他们玩得开心嘛什么的。这样呢,又表示你在意。女人希望她们受别人的重视。呵呵。
加油吧!努力吧~~~祝福你
lenovo国际
你要静下心来想想:
1、她真的值得你把她变为恋人……?
2、她有什么喜好?要求?你离她的要求有多远?
可以通过她的朋友去了解了。
3、她为什么这样对你?
4、你去不去追是你的事,她接受与否是她的事,
成了,你会发现,是正确的;
败了,你也会有所得,至少我去做了