我下了金山游侠v,怎么用啊?请教一下。我照网上说的,搜索后改动要修改的数值,可为什么越搜索越多啊?

我用了一些我要修改的钱,在搜索,再用,在搜索,可是,越搜索越多啊!求救!... 我用了一些我要修改的钱,在搜索,再用,在搜索,可是,越搜索越多啊!求救! 展开
bhuojiezi
越来越多,正常情况是不可能发生的。

正常状况应该是:启动游侠-启动游戏-“*”调出游侠-输入需要更改的数据数值-ESC切回,让数据数值改变(比如买卖东西)-“*”调出游侠,输入该数据当前数值,确认-切回,变动数值,切出搜索,反复操作。直到剩余地址个数在两次以上的搜索结果都不改变时,这一个/几个地址就是你需要的了。然后更改/逐一更改。 期间的每次游侠数值确认都是直接搜索到地址,而不是提示“大虾你搜索的数据未能找到”。 按照正常情况是可以搜出来的。

越搜越多就两种可能,一是你的操作上出了问题,也就是上面说到的,给了你提示确认了,就等于重新搜索数据了,那样会越来越多;二是游戏本身做了壳,避免一些工具的修改,从而保护游戏的完整性。

方法和可能就这些,你再试试。不行再M我。
金山是修改数据工具的先驱了,到了现在很多游戏用V修改不成很正常,可以试试更高版本的游侠,或者换个修改数据的工具。这样的工具现在很多,也比游侠更有针对性了。
来自:求助得到的回答
厓伖
首先数据是不可能越搜越多的
这跟程序原理相悖
是你的操作失误造成的
其次金山游侠很垃圾有时会被游戏发现
建议更换
推荐gm8
再其次可能网上会有修改器
简单实用不麻烦
嗯~~如果舍不得
那就下一些小游戏练习一下
推荐国产