谈了三年的男友说他不爱我了,我该怎么办?该如何才能走出来?

愁落絮染轻

我想,作为一个女孩子,当你面对这种状况时,会感到迷茫:你和男朋友谈了大半年,却觉得他不像从前那么喜欢你了,你会怎样?我认为你应该这么干。首先,作为一个女孩子,你有这种想法,必须要好好反省一下。有些问题是,你和男朋友谈了六个月,怎么就不像从前那么喜欢你了?你现在的样子,和以前有没有什么区别?还有那种不再喜欢你的感受,会不会从一些细微的地方表现出来呢?你要好好想想,这样你就不会再去想那些让你后悔的事情了。

作为一个女孩子,你仔细想了想,你会发现,你的男朋友不喜欢你了,是不是你的外表变差了?而且,从一些细微的地方来看,他已经不是那么喜欢你了。如果是那样的话,作为一个女孩子,我更喜欢你。既然你还喜欢他,那就好好调整一下自己,让自己变回原来的样子。

因为你的外表又恢复了原来的模样,这就说明你的魅力又回来了。然后,你的男朋友,就会一如既往的喜欢你。男人都是如此。越是知道如何去珍惜和服从。可是,作为一个女孩子,你仔细想想,你的外表,并没有下降,你却能从一些细微的地方,感受到男朋友对你的感情,不再那么深了。

既然如此,我想你作为一个女孩子,就应该和他分开。他这样做,分明就是不喜欢她。他已经不喜欢你了,如果你还为了这份感情,而把自己的生命都搭进去,那就没有什么意思了。所以,作为一个女孩子,你要做什么?一切都要看具体的环境。那你可以给他制造一些惊喜,制造一些浪漫,让你们的生活重新回到以前,让生活更加的有激情,这样他就会像以前一样爱你了。

百度网友ba126e2
在面对这种情况的时候,我们更应该改变自己的心态去做一些其他的事情,或者是让自己变得更加优秀的事情来提升自我,想走出来的话,我们可以多和自己的好姐妹在一起,或者是去去认识新的人,去往一些新的地方去书写自己的情绪。
浅梦尤存
我可以告诉你,既然他说不爱你了,那是她一定经过深思熟虑的,你要做的就是以下几种方法。 放手是最好的结果,时间会冲淡一切。
帐号已注销
放手是最好的结果 其实如果你们两个相处了四年之久,男生还是对你说我们分手吧,