戴尔的bios怎么设置光盘启动

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以通过在开机时进入到BIOS界面,然后点击界面中的BOOT,找到CD/DVD/CD-RW Drive,然后选中该启动项目就可以完成设置了。具体的设置方法如下:

1、将戴尔电脑开机进入到开机画面时按键盘上的F2键进入到该电脑的BIOS界面。

2、在该界面中使用键盘上的左右方向箭头移动到BOOT位置。可以看到BOOT OPTOPN选项下面有多个启动顺序。使用上下箭头选中1ST boot以后按回车键

3、此时可以看到弹出的设置对话框,再使用上下箭头选择CD/DVD按回车键。

4、这是回到BOOT界面就可以看到已经将光盘启动设置为第一启动项了。

5、再用左右箭头移动到EXIT选项,按键盘上的F10,在出现的选项中选择OK就完成了光盘启动的设置了。