饶雪漫的小说有哪些

百度网友0267411
01《雁渡寒潭》
02《花糖纸》
03《眉飞色舞》
04《当你孤单你会想起谁》
05《魔女西西》
06《管妖妖的风花雪月》
07《挥着翅膀的女孩》
08《最熟悉的陌生人》
09《我是坏女生》
10《星星堆满天》
11《QQ兄妹》
12《双鱼记》
13《不必知道我是谁》
14《校服的裙摆》
15《我要我们在一起》
16《冰淇淋恋爱了》
17《糖衣》
18《七个寂寞的日子》
19《爱在仙境的日子》
20《十年》
21《我是女巫我怕谁》
22《来不及学坏》
23《若即若离》
24《小爱》
25《小妖的金色城堡I》
26《小妖的金色城堡II》
27《左耳》
28《左耳终结》
29《甜酸》
30《沙漏I》
31《沙漏II》
32《沙漏III》
33《我不是坏女生I》
34《我不是坏女生II》
除此之外饶雪漫还有些最近新出的沙漏番外《微雪》、《离歌I》、《离歌II》、还有主编《最女生》杂志,小说《天天天蓝》等

其中青春疼痛系列依次为:
1、《小妖的金色城堡》
2、《校服的裙摆》
3、《左耳》
4、《左耳终结》
5、《没有人像我一样》
6、《沙漏》
7、《沙漏II》
8、《沙漏III》
9、《甜酸》
10、《离歌I》
11、《离歌II》
青春疗伤:《十年》
青春逃亡:《临暗》

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/89773944.html

拾不起旧时光
  饶雪漫的作品:《雁渡寒潭》;《花糖纸》;《眉飞色舞》;《当你孤单你会想起谁》;《魔女西西》《管妖妖的风花雪月》;《挥着翅膀的女孩》;《最熟悉的陌生人》;《我是坏女生》;《星星堆满天》;《QQ兄妹》;《双鱼记;不必知道我是谁》;《校服的裙摆》;《我要我们在一起》;《冰淇淋恋爱了》;《糖衣》;《七个寂寞的日子》;《爱在仙境的日子》;《十年》;《我是女巫我怕谁》;《来不及学坏》;《若即若离》;《小爱》;《小妖的金色城堡I》;《小妖的金色城堡II》;《左耳》;《左耳终结》;《甜酸》;《沙漏I》;《沙漏II》;《沙漏III》;《我不是坏女生I》;《我不是坏女生II》 ;
  除此之外饶雪漫还有些最近新出的沙漏番外《微雪》、《离歌I》、《离歌II》、还有主编《最女生》杂志,小说《天天天蓝》等。
  饶雪漫:自由作家,1970年代出生于四川自贡。1994年毕业于四川理工学院人文学院中文系,曾担任江苏《少年文艺》编辑及镇江人民广播电台节目部主持人,已出版作品五十余部,作品语言优美、故事动人、风格多变,享有“文字女巫”之称。代表作有《左耳》《沙漏》《离歌》《雀斑》等,作品多次登上全国各地(含港台地区)畅销书排行榜,是当之无愧的青春文学领军人物。因为主要讲述青少年的感情,其作品也被冠以“青春疼痛文学”的称谓。
  文字女巫饶雪漫永远有着年轻的心境,流畅的故事叙说,抒情的文字表达,灵动的E时代思维,斑斓的少年情怀。细腻,体贴,纯情,扣人心弦,神采飞扬,字字句句都是年轻宣言,异常契合正蓬勃成长,对世界,爱情,善恶充满好奇与萌动的怀想的少年们。
匿名用户
沙漏