300MB流量能上网多少小时?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

能用多久要看手机的使用习惯:

1、如果只是qq在线,不浏览网页,流量消耗非常的小,300M用1个月很轻松。

2、如果用来听歌,下载歌曲,300M流量可以下载60首左右。

3、如果用来看电影,流畅的可以看2小时,标清看30分钟,高清电影,网速够快的话,可以看一部电影。

1、最好在手机或者电脑上装个GPRS流量监控软件。3G手机一般都是比较高配置的智能机,能不能装手机版的GPRS流量监控器,这要看你手机了。实在手机不能装的话,自己算了,一般的手机通话记录那里会有记录GPRS流量的。手机总流量=上行流量(发出数据量)+下行流量(接收数据量)。

2、300M等于300MB,M是MB的缩写。MB,英文简写,计算机中的一种储存单位,全称MByte。

3、MB(全称MByte):计算机中的一种储存单位 读作“兆”。

4、区别

(1)数据单位MB与Mb(注意B字母的大小写)常被误认为是一个意思,其实MByte含义是“兆字节”,Mbit的含义是“兆比特”。

(2)MByte是指字节数量,Mbit是指比特位数。

MByte中的“Byte”虽然与Mbit中的“bit”翻译一样,都是比特,也都是数据量度单位,但二者是完全不同的。

Byte是“字节数”,bit是“位数”,在计算机中每八位为一字节,也就是1Byte=8bit,是1:8的对应关系。因此在书写单位时一定要注意B字母的大小写和含义。