金桔吃多了会不会有副作用的啊?

我很喜欢吃金桔,而且是一开始吃就停不住,所以想问问,吃多了会不会有什么副作用的啊?"你吃的非常多的话,你身体里的黄色色素会增多,手和脸会便黄!"是真的吗?!!不是吓我的吧... 我很喜欢吃金桔,而且是一开始吃就停不住,所以想问问,吃多了会不会有什么副作用的啊?
"你吃的非常多的话,你身体里的黄色色素会增多,手和脸会便黄! "是真的吗?!!不是吓我的吧!!
百度网友91fbc6d0a
你吃的非常多的话,你身体里的黄色色素会增多,手和脸会便黄!
我是从电视上看到的,没有关系的不会黄一辈子的!
有,吃多了撑得很
百度网友ddab5e106
如果你吃的非常多的话,你就会变色了

水果特别是橘子之类的,是会出现比较重的色素沉淀,当然了,不会对身体有多大的危害,以后会慢慢变回来的
yanbin1983
凡事都有个度,就像缺碘会得甲亢,碘过剩也会得
37度心情
什么都不能吃太多的,每天吃几个就好了
tantanlb
什么东西都是物极必反