有什么好看的动画片啊!~

我喜欢搞笑的!~校园的也行哦... 我喜欢 搞笑的!~ 校园的也行哦 展开
夏川陌
《会长是女仆》现在人气很高啦,额,我没看过
《火影忍者》都很老了滴说
《名侦探柯南》这个不用我说了吧
《樱兰高校男公关部》很搞笑滴说
《金色琴弦》还可以啦
《变身!偶像公主》这个很好看,不过还在连载
《人鱼的旋律》有两部,我只看了第一部和第二部的开头及结局
《吸血鬼骑士》人气也不错啦,个人不是很喜欢(主要是看小说引起的)
《海贼王》大概很搞笑,恩我看的时候才读小学,很久没看,已经记不清了(还是看小说时想起来的)
《犬夜叉》这个我很喜欢滴说
《网球王子》也很好看啦,话说开始看他也是因为一篇小说,囧
《寻找满月》有些地方搞笑啦,后面很感人,不过是happy ending
《守护甜心》很好看,有四部来着,我看了三部(汗,又没看完)
《落语天女》一般一般还可以啦
《星梦天使》恩,这个不错
《爱丽丝学园》动画片已经完了,漫画还没完
《魔法咪路咪路》好像也有四部来着,又没看完,⊙﹏⊙b汗
《神秘星球的孪生公主》我记得三年前少儿频道放过的
《幸运星》听说很好看,我还没看的说
《今天开始做魔王》很搞笑,疑是BL,其实不是,大概
《彩云国物语》看了一半,后来上学就没看了,现在又懒得看了
《SA特优生》特搞笑
《小红帽恰恰》是一个魔法故事,我只看过漫画版的,有动画片版的,也是搞笑类的。
《玩偶游戏》也只看过漫画版的,内容记不清了,只记得那个时候很喜欢(三年前的了)
大概我知道的就这么多了
zo小周
樱兰高校男公关部。网球王子。火影。海贼王。最近在看金色琴弦和会长是女仆大人
月下花寻
新番的话 会长是女仆
人称盗版爷
家庭教师 (男主好笨)
名侦探柯南 (杀人呐)
会长是女仆 (校园的)
下一站巨星 (就是人画的丑点)
守护甜心 (小学生就幻想)
轻音少女 (跟乐器干上了)

还有哈.. 例如 海绵宝宝、猫和老鼠、蜡笔小新、多啦a梦…… 这种经典的
I蝴蝶飘飘I
吸血鬼骑士
学生会长是女仆
樱兰高校男公关部
网球王子
SA特优生
百变小樱魔术卡
金色琴弦
(这些都是校园的)
火影忍着
薄樱鬼
彩云国物语(古代,中国风)
名侦探柯南
犬夜叉
反叛的鲁鲁修
伯爵与妖精
神幻拍档
翼·年代记(穿越)
(这些虽然不是校园的,但是也都很好看的说)
水果篮子
爱丽丝学园
守护甜心
星梦天使
(这几部我觉得也不错,只是主角都是小孩子耶)
睿爸生涯规划

有什么好的动画片推荐?#星知计划#