几只恐龙还有几个人类的动画片

如果可以微笑12
1、《驯龙高手》讲述一个住在博克岛的维京少年小嗝嗝,遇见一只受伤的龙没牙仔,并且和这只龙成为朋友之后,希卡普的世界将从此彻底改变。小嗝嗝向族人以及他爸爸证明了龙也能和维京人和睦地相处,维京人整个部落开始了和龙共同生活的日子。
2、《小恐龙阿贡》,小恐龙阿贡是未知大路上最强大的存在,他的到来让大陆的小动物们感到害怕,但是他们发现阿贡并不可怕,它是一位勇敢,善良,机智和乐观,乐于助人的小恐龙。
3、《恐龙救援队》神秘的都市丛林生活着一群恐龙,人类要随时为恐龙救援队展开施援,为此建立一支恐龙救援队。这支英雄队伍每次都能满足恐龙城的医疗和紧急需求,还有酷炫的装备。
4、《五更龙宝宝》大概讲的内容是有一次博士发明了时光机,不小心把整条商店街带入了古代。那里的动物都会说话。由于主角五更出生的时候看到的第一个人是初夜,所以它就把初夜当成它的妈妈了。
虽然初夜也只不过是一个小学生。不过五更的可爱得到了每个商店街人的欢迎。至于商店街,只不过是一条普通的街道。生活在这里的人们都是做小生意小买卖的。
5、《恐龙王第二季》在一个慵懒的夏日午后,汤姆和他的三个12岁的学校好友,发现一个奇怪的棋盘游戏。不知道为什么,当他们把骰子掷到棋盘上的时候,就可以打开通往未来跟现在的时光大门,并进入到了另外一个全是恐龙的地方!在恐龙的脖子上悬挂着一个沉重的瓶子,瓶子中漂浮着一块石头—Rockfroz。
第五山寒416
以下是一些包含恐龙和人类角色的动画片:
1. 《除暴正义五小龙》:这部1995年播出的美国五十二集大型卡通连续剧,以五只恐龙和五个小学生为主角,他们携手对抗邪恶势力,维护正义。
2. 《恐龙卡车》:这是梦工厂根据克里斯·高尔同名作品改编的动画片,讲述的是虚拟史前时代,由一半恐龙、一半卡车组成的生物群“恐龙卡车”主宰世界的故事。
3. 《恐龙当家》:这部动画电影于2013年上映,讲述了一个如果恐龙没有灭绝,与人类共同生活的故事。其中主角是一只爱冒险的迷惑龙(又称雷龙)与一个小男孩的友谊。
除此之外,还有一些类似于《驯龙高手》之类的动画电影或电视剧也包含恐龙和人类角色,但主线剧情不一定是恐龙和人类共同演绎的。
帐号已注销
五只恐龙为主角的动画片是《除暴正义五小龙》,是1995年播出的美国五十二集大型卡通连续剧。

《除暴正义五小龙》是美国巨资打造以正义战士为主题的五十二集大型卡通连续剧。该剧曾获多项大奖,故事新颖,情节生动有趣,通过先赞美五恐龙的惩恶扬善,说明人都应该发挥自己真、善、美的一面,不要怕邪恶,邪恶最终会受到惩罚。是寓教于乐的最佳选择。