问道元婴怎么升级快

舒适还明净的海鸥i
问题一:问道元婴怎么升级快 仙人或修山..

问题二:问道怎么快速把元婴升级 现在元婴可以寻仙,升级到127很快,后面几级就可以做地劫任务,很快的

问题三:问道 元婴怎么升级快 娃娃如果珐统双的时候把可以吃的都吃了应该有8倍的经验,娃娃,基本上买好特8,然后再组两个有T8的娃娃,再找两个飞升的爆法打手,有时可能需要给大号点钱,有时可能不用给,因为大号基本上是为了练宝宝的多,其实仔细算算,请大号带着修山,亏不了钱,即使是给大号几百万也亏不了多少钱(应该没有LS说的1000w那么多,基本上给个宠双就行),因为修山还得钱呢,不好找的其实是队伍,别找半路跑的或太卡的,打手最讨厌的就是卡的
1级出来做师门。20轮师门刷玩要是有声望可以去兑换经验。级别高了日常给经验的全部做了。60级找大飞的带去休山拿上全局开上3倍5,6天就可以到128级。然后娃娃128级把娃娃任务清了就能到130了对了娃娃要128级经验过半哦。还有就是拿3倍刷7星阵。全道具升级7天就可以完成娃娃飞升
和以前真生一样 老白了等等的 上60级以后能过来的任务就多了像叛逆修山副本等等的 真生做任务不给娃娃升级 系统每天给娃娃的3倍在你做娃娃任务那个老汉那领 领上3倍在去天机老人那领双倍 一共5倍升级很快的

问题四:问道元婴怎么升级啊 和真身升级一样 只是经验少了不少 和同等级的宝宝升级所需的经验差不多 另外真身是真身 真身做任务 元婴不会升级的 需要在元婴状态去做任务 刷怪 仙人 修山 元婴才会升级 望采纳

问题五:问道元婴1级升级怎么快? 前期用你现有的声望换!以前经验运气好的话可以换到30左右,记住要一次一次的换,一次换10点,30后找个90左右带啥一星,之后按级别来慢慢户级,到40杀青木道人任务,每天都杀的话也是不少经验。之后60了就开个队伍修山

问题六:问道元婴怎么升级快啊 带到60很简单吧,然后三倍仙人,特8单刷,一下午到100妥妥的,100以后娃娃升级开满卡加速刷野区,怪比人高出6~7级最佳

问题七:2017问道元婴怎么升级快 去适合元婴级别的地图升级,吃双三倍,叫上四个高级法朋友带,升级很快的,我真身147.元婴79....当道王,嘿嘿,不过现在不怎么玩了,号也没了………

问题八:问道元婴怎么升级快,谁能给我具体点 你好很高兴收到你的求助:即使你升级到130都不会消失,那是没提醒,你照样可以去领取任务的!你到了128级 去过了所有任务就可以直接达到130级直接飞了。

问题九:问道元婴做什么生级快求升级攻略 1-40声望直接换,升不到40就去杀2星的小星,40之后撸老白捐一把就50多了。队伍号的话自己5开2星仙人 领上各种双倍三倍什么的 一天100 100之后5开修片肯定不现实,你可以撸日常全局挂野外宝宝给力点就行了1周差不多就130了

问题十:问道元婴怎么升级快 去无名小镇拿个娃娃双,再去天机老人那拿个双,然后再吃个三倍,(提示:你可以尽量多的拿双,因为你的双倍时间越长,然后吃个三倍,三倍的时间也就越长,记住先拿双后常三)叫两个打手,是打手,最好是你的熟人,因为问道骗子大大的多,另外招两娃娃进来收站票,你或者别人娃娃出T8,建议118左右就可以去十绝升级!