要青梅竹马的宠文

爱情调味剂17
1.《两小有猜》:作者是坐化菩提。讲述了一个叫雪庐的初中女生,因不慎将一盆污水泼到高中男生卢江林的身上,结果引出一段悲喜交加、铭心刻骨的人生插曲。

2.《亲梅逐马》:是2004年新疆青少年出版社出版的言情小说。作者是于佳,小说主要讲述了一对青梅竹马的爱情故事。

3.《最美遇见你》:作者是顾西爵。小说讲述一生至少为了一个人,忘了自己,不求结果,不求同行,甚至不求你爱我,但求在我最美的时光里遇见你。

4.《何必太多情》:是作家菊子的一部感人至深的小说。《何必太多情》演绎了一段注定要牵绊一生青梅竹马的故事,是一个惊喜的过程。

5.《十年之久》:由辽宁教育出版社于2009年3月出版的言情小说,作者是女王驾到。该小说原连载于晋江文学城。小说讲述了余小圆喜欢上林唯的爱情故事。