莱阳到徐家店多远?

会哭的礼物17
山东莱阳海洋市徐家店镇坐特快火车到成都要多少小时
这位朋友您好!\r\n海阳站位于海阳市徐家店镇,在那有到莱阳的车,但不知道是几点的,不过没关系,您下车出站后,顺路往北走.很近就能到一条大公路,烟台到莱阳的车都走那里,你在路上等车就行.车很多,不用担心没车.
徐家店到平度多少公里
驾车路线:全程约608.5公里

起点:徐家店村

1.唐山市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶40米,直行进入学院路

2) 沿学院路行驶2.6公里,右转进入唐港线

3) 沿唐港线行驶16.6公里,左转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入唐港高速

3.沿唐港高速行驶37.9公里,朝唐津高速/京哈高速方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶2.0公里,直行进入唐津高速

5.沿唐津高速行驶44.4公里,直行进入长深高速

6.沿长深高速行驶95.8公里,朝黄骅/霸州/东营/G25方向,稍向右转进入团泊南互通

7.沿团泊南互通行驶1.6公里,直行进入荣乌高速

8.沿荣乌高速行驶137.4公里,过大寨河大桥,朝青岛/东营/G18/S12方向,稍向右转进入邓王枢纽立交桥

9.沿邓王枢纽立交桥行驶1.6公里,直行进入荣乌高速

10.沿荣乌高速行驶66.6公里,朝青州/威海方向,稍向右转进入东营港疏港高速

11.沿东营港疏港高速行驶1.2公里,直行进入荣乌高速

12.沿荣乌高速行驶56.6公里,朝青岛/威海/G18/G25方向,稍向右转进入辛庄子枢纽立交

13.沿辛庄子枢纽立交行驶1.0公里,过辛庄子枢纽立交约440米后,直行进入荣乌高速

14.沿荣乌高速行驶104.1公里,朝青岛/G2011方向,稍向右转进入青新高速

15.沿青新高速行驶21.8公里,朝潍坊/莱阳方向,稍向右转进入门村枢纽立交

16.沿门村枢纽立交行驶770米,过门村枢纽立交约580米后,直行进入荣潍高速

17.青岛市内驾车方案

1) 沿荣潍高速行驶6.4公里,在平度/莱州出口,稍向右转进入平度立交桥

2) 沿平度立交桥行驶700米,朝平度方向,右前方转弯进入S218

3) 沿S218行驶1.5公里,稍向左转进入S702

4) 沿S702行驶160米,直行进入天津路

5) 沿天津路行驶3.9公里,右转进入常州路

6) 沿常州路行驶1.4公里,左转进入红旗路

7) 沿红旗路行驶370米,到达终点(在道路左侧)

终点:平度市
从徐家店到莱阳的汽车是流水的吗
是烟台到莱阳的车,在徐家店停车,每15分钟就有一班,最末班的车好象是18点30分左右到徐家店
从潍坊到海阳市徐家店多少公里
驾车路线:全程约223.2公里

起点:诸城市

1.潍坊市内驾车方案

1)从起点向正南方向出发,行驶10米,右转进入人民东路

2)沿人民东路行驶280米,右转进入和平街

3)沿和平街行驶1.4公里,稍向右转进入密州东路

4)沿密州东路行驶2.5公里,左转

5)行驶10米,直行进入S217

6)沿S217行驶4.9公里,过右侧的加油站约110米后,稍向左转进入S220

7)沿S220行驶2.9公里,稍向右转进入诸城东立交

8)沿诸城东立交行驶300米,过诸城东收费站约110米后,朝青岛/黄岛方向,稍向左转进入诸城东立交

2.沿诸城东立交行驶300米,过诸城东立交,在入口,进入G22

3.沿G22行驶44.4公里,过迟家屯大桥,朝日照/胶南方向,稍向右转进入胶南枢纽立交

4.沿胶南枢纽立交行驶220米,朝烟台/胶州方向,稍向左转进入胶南枢纽立交

5.沿胶南枢纽立交行驶470米,过胶南枢纽立交,朝烟台/胶州方向,稍向右转进入胶南枢纽立交

6.沿胶南枢纽立交行驶390米,朝烟台/胶州方向,稍向右转进入胶南枢纽立交

7.沿胶南枢纽立交行驶520米,在入口,进入G15

8.沿G15行驶108.3公里,朝莱阳/S16方向,稍向右转

9.行驶680米,在入口,进入S16

10.沿S16行驶13.9公里,在出口,

11.行驶930米,右前方转弯进入G204

12.沿G204行驶40.6公里,到达终点(在道路右侧)

终点:徐家店镇
日照到海阳徐家店子多少公里
驾车路线:全程约257.9公里

起点:日照市

1.日照市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶50米,右转

2) 行驶120米,右转

3) 行驶50米,左转

4) 行驶260米,右转进入北京北路

5) 沿北京北路行驶5.7公里,左转进入山海路

6) 沿山海路行驶4.6公里,朝烟台/青岛方向,稍向右转进入日照北立交

2.沿日照北立交行驶190米,过日照北立交约410米后,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶190.3公里,朝莱阳/S16方向,稍向右转进入莱西立交

4.沿莱西立交行驶250米,过莱西立交约280米后,直行进入荣潍高速

5.沿荣潍高速行驶13.9公里,直行上匝道

6.沿匝道行驶1.1公里,进入龙门西路

7.沿龙门西路行驶12.4公里,过右侧的鸿达龙门大酒店-商务中心约100米后,直行进入龙门东路

8.沿龙门东路行驶2.8公里,直行进入烟沪线

9.沿烟沪线行驶22.8公里,直行进入烟沪线

10.海阳市内驾车方案

1) 沿烟沪线行驶2.2公里,过右侧的海阳市徐家店电器约90米后,朝海阳火车站方向,右转

2) 行驶140米,右转

3) 行驶120米,到达终点

终点:徐家店镇
莱阳火车站.....海阳下火车后怎么回莱阳?希望五一回去的亲们帮个忙
现在莱阳火车站重修。都在徐家店下车。出来在204国道等车。烟莱快车是流水发车的。 是一直有车可拦的。 全程是30好像。 徐家店都离莱阳很近了。 不用多少了。从莱阳到徐家店。 一样去中心站就有。流水的。 很多车。 窗口都是一样的。 希望能帮到你
莱阳市到山前店镇怎么去?山前店西边的万柳村属于什么镇啊?急求
有公交车,莱阳到徐家店的、山前店的、野鸡泊的都走
海阳离莱阳近还是蓝村近?
距离差不多
晚上10点多在海阳徐家店火车站下车后怎么去海阳市区或者凤城啊?还有公交车吗?没有的话打车大约多少钱啊
10点基本也没有公交车了 打车的话最少的150吧
烟台芝罘区到莱阳自己开车怎么走
驾车路线:全程约119.0公里

起点:芝罘区

1.烟台市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿市府街行驶170米,左转进入胜利路

2) 沿胜利路行驶290米,右转进入南大街

3) 沿南大街行驶3.4公里,直行进入只楚路

2.沿只楚路行驶5.9公里,稍向右转进入同三高速浮路

3.沿同三高速公路行驶94.1公里,过右侧的河头店收费站(莱西)约230米后,左前方转弯进入S307

4.莱阳市内驾车方案

1) 沿S307行驶13.5公里,直行进入旌旗路

2) 沿旌旗路行驶1.5公里,左转进入金水路

3) 沿金水路行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:莱阳市百度地图