谁是UFC最厉害的人

白露饮尘霜17

ufc按体重的话要分为七个级别,每个级别都有现任的冠军,若是跨级混战的话肯定是重量级冠军Cain Velasquez 最强喽,不过如果算上非ufc的全部选手的话,Cain Velasquez 也未必是最厉害的,因为很多人是支持俄罗斯格斗家Fedor Emelianenko的。

如果不跨级混战,单论技术,以及在各自的级别里的统治地位,那么最厉害的是加拿大人Gees St Pierre,也就是ufc现任的次中量级冠军。

若论打比赛的火爆程度,我首先推荐的是ufc现任的羽量级冠军Jose Aldo,被称为“野兽”,技术全面,战意盎然, *** 火爆,力量和速度的完美结合,是我最喜欢的一个格斗明星。

不得不说的是这位格斗者很年轻,比其他的有更高的前景,以后必是巨星啊