你可能不知道詹妮弗·安妮斯顿,但你一定要知道她

好声音1718

每段关系都有潮涨潮落,有时艰难,有时轻松,有时充满乐趣。最难的是想追求一种完美的境界,但那是可笑而不现实的。婚姻的美妙之处在于,经过那么多波折后,站在你身边的还是同一个人,看着这个家,你仍可以说:“我还在这里,我仍爱着你。”

这是詹妮弗.安妮斯顿曾说过的一段话。你可能不知道她是谁,但只要说起《老友记》中那个美丽的瑞秋你肯定就会恍然大悟。

詹妮弗·安妮斯顿,1969年2月11日出生于美国加利福尼亚,美国演员。因演出情景喜剧《老友记》(Friends)中的瑞秋·格林而声名大噪,并获得了第54届艾美奖最佳女主角,金球奖和影视演员协会奖等多项奖励。她出演的多部好莱坞电影同样获得了好评,如独立电影《爱是唯一》(1996)、《上班一条虫》(1999)和《好女孩》(2002),以及商业片《冒牌天神》(2003)、《遇见波莉》(2004)、《同床异梦》(2006)和《马利与我》(2008)等。北京时间2015年8月6日,詹妮弗·安妮斯顿与贾斯汀·瑟鲁斯在比佛利山豪宅举行婚礼,两人在70多名亲友面前交换誓言、互许终身。2015年8月21日,詹妮弗·安妮斯顿获得福布斯“全球最高薪女星排行榜”第5名。2018年,参演电影《第一夫人们》。

詹妮弗.安妮斯顿来自一个有着好莱坞背景的家庭,她的演技也来自于她的基因。她于1969年2月11日出生在加利福尼亚。她在早晨的生活中已经习惯了金色的世界。她的职业生涯始于电视,但很快大银幕就标志着她。她因在电视剧老友记中的表演而出名。她曾出演过许多卖座大片,包括全明星、出轨的传闻和分手。这就是为什么她在前十位的好莱坞女演员名单中排名第九。

安妮斯顿的外号是美国甜心。

当年胶原蛋白满满的时候,确实是又软又甜。

笑起来可以融化所有人。

看过《老友记》的人,都会喜欢上安安。

很多人因为《老友记》认识安妮斯顿。

也有很多人想看安妮斯顿,入了《老友记》的坑。

一个奉献了无数经典台词的神剧。

安妮斯顿在颜值巅峰时候,遇到了最棒的角色,可爱的,美丽的善良的瑞秋。

穿上婚纱的样子真好看。

也许你喜欢钱德勒,喜欢菲比,喜欢莫妮卡……但不可否认的是,即便是今时今日,全美最具影响力的、也是吸金能力最强的,仍旧是安妮斯顿扮演的瑞秋。

后来人将《欲望都市》奉为时尚圣经,但其实瑞秋早早就把各种时髦穿搭玩了个遍,

拉拉队长的美式甜心,

时至今日譬如ASOS还拿来做教科书

几乎没有人不喜欢瑞秋,因为她感性美丽、她独立自主,她永远心态乐观地面对一切,而这些都是她自己身上的美好品质——安妮斯顿9岁时父母离婚詹妮弗-安妮斯顿简介,童年并不幸福,然而她没有不羁的放纵,亦没有过分的自我标榜,却像一个小太阳一样温暖着身边的人。

瑞秋这个角色让安妮斯顿迅速走红,1998年,她的事业开始顺风顺水,男人幻想将她娶回家,女人幻想和她做朋友。最重要的是,她认识了布拉德·皮特。

彼时皮特刚跟花蝴蝶格温妮丝分手,感情沮丧,安妮斯顿简直是他生命中的阳光,两个人似连体婴儿秀着最高调的恩爱:

他说,“当我的生活和珍牵连在一起时我看见了亮光,她教会了我如何更好的生活。我问了她一个问题然后她回答yes,我便知道我们订婚了。我为她买了戒指,并亲自设计了它。”

两人的结婚戒指,刻有他们的名字 brad&jen

安妮斯顿说詹妮弗-安妮斯顿简介,“有一天我和布拉德走在街上,看到一对老夫妻,他们已经很老了但他们看着对方的眼神就像在说“我已经爱了你一万年但是还不够!” 我希望有一天我和皮特也能这样。”

两年后,他们结婚了,婚礼现场半个娱乐圈的人都来了,放现在大概跟黄教主和公主的婚礼差不多。

两人将唯一一张新婚照片的拍摄权交于法国某媒体,其所得费用全部捐赠于慈善机构。

2004年发生了许多事,这一年,老友记终结;安妮斯顿被评为“全球最美女人”;这一年,布拉德·皮特开拍《史密斯夫妇》,遇见不该遇见的人。

2005年1月7日,两人发出分手声明:经过七年的相处,四年半的幸福婚姻,现在两人一致宣布放弃,分道扬镳。

都说分手后见人品,更何况离婚。曾经的爱有多炽热,如今的伤害就有多刻骨。扮演一个被辜负的女人是比较容易的,但安妮斯顿没有指责任何人,她选择有尊严地结束。

多少女人因为曾经绚烂的童话婚姻或恋情,走不出来,逐渐黯然神伤、生命之光黯淡下去。而安妮斯顿没有,她始终保持着那份对生命的热爱。人生仿佛从头再来,她学做制片人、做导演、出香水、拍电影。40岁了依旧去学空手道,痴迷瑜伽,这也是为什么她的身材越发苗条。

一个人年轻时的美丽大都是无意的,或者说,天生的。但一个真正美丽的女人,是后天炼成的。走过那段过往后,一切变得通透、最终能够释怀。

时隔12年,安妮斯顿在47岁重新成为“全球最美丽女人”,但她的故事,还早着呢。但愿每个人都能活出最美的自己,或早或晚,爱或不爱,都别放弃。