求歌曲,电视剧歌曲

吃瓜小能手17

求歌曲,,电视剧歌曲

是唱燃烧燃烧燃烧吧,就是哑巴新娘里面的歌曲

求歌曲Miyo-Colors歌曲链接

你好!老吴博客为大家制作音乐外链链接,可以百度单车网信之家或老吴博客找到我,里面有一篇专为音乐外链制作的文章 可以跟帖留下音乐名字及歌手
博客上也有音乐外链方法及教程,方法具有外链速度快稳定、有效时间长的特点,学会自己做才是真理、想要什么音乐外链就有什么,从此不用再到这里找外链

2010欧美歌曲求歌曲

是 Far East Movement ft. The Cataracs, DEV - Like A G6
:tudou./programs/view/UBrg4eTQ_7w/

(歌曲类)求歌曲名。歌曲达人请进。。

刚好我也看了。。也在找

歌曲:you are mine
aby love you are the only one so我要给你安全感 让你不会再感觉到孤单
花的花瓣 崭新的灿烂 都是我想要给你的简单 浪漫 哪怕再苦再难
喜欢你就美 习惯你期盼 习惯你冲我发脾气耍赖时 笑颜满 对我来说妙不可言
想要和你手手相挽走 红地毯
想要和你大声呼喊 我们我们爱的誓言
You are my number one and you are my second-to-none 爱的路上注定不平坦 有爱没有遗憾
Baby love you are the only one so我要给你安全感 爱的翅膀永远不会折断 just you and me
You are my number one and you are my second-to-none 爱的路上注定不平坦 有爱没有遗憾
Baby love you are the only one so我要给你安全感 让你不会再感觉到孤单 just you and me

求歌曲,求超级英文歌曲

我也很喜欢啊! 第一首:beautiful soul 第二首:my love 第三首:有两个 1 just one last dance 2 Cry On My Shoulder 听听, 望采纳

求歌曲tara歌曲roly poly歌曲mp3资源,谢谢!

mp3已上传到百度云盘 如需要  请用非手机方式登录百度知道网页后下载(因网盘容量有限 上传内容最多只能保存30天)

我发链接百度判我违规  请用非手机方式登录百度知道网页

因百度云盘不稳定可能造成死链接  也可以留邮 箱  提问者免费

歌曲——求像《骗子》的歌曲

爱情骗子我问你

求歌曲,西班牙歌曲

《Memoria da Noite》--夜的回忆《Memoria da Noite》--一首凯尔特风格的民谣《 yo te amo》--chayanne

歌曲 日语歌曲 求助......

第一首是初音的《白い雪のプリンセスは》
白い雪のプリンセスは/白如雪的公主啊作词:のぼる↑P作曲:のぼる↑P编曲:のぼる↑P呗:初音ミク
翻译:yanaoby:
CHHKKE镜よ镜よ镜さん/魔镜啊魔镜啊魔镜先生
世界で一番可爱が/不要再说
るのはやめてよ/我是世界上最可爱的人了
棘のような视线迫る/如荆棘般的视线紧逼而来
优しいフリした彼女が/装得温柔模样的她
素敌な晩餐もてなさった/准备了完美的晚餐
そっと口に含むと (笑み)/轻轻含入口中时就 (笑了)
薄れゆく意思の中で/在逐渐稀薄的意识中梦を见てる
/做了一场梦いつかのおとぎ话/某一天听过的童话
时が止まる/时间停止お愿い KISS/拜托你了希望你
で目を醒まして欲しいの/能用KISS让我醒过来
白い棺から/把我从白色的棺木中连れ出すように/
给拉出来突き刺さる憎しみ/刺穿人的
憎恨は ドラマ的な事情/是如戏般的事情
祈っても 王子様(きみ)は/就算祈祷了 王子殿下
----------------------------
第二首还是初音的《サテライト》
远いガラス越しの灯りとざわめき
沈んだサウンドが私を急かす
ネオンが隠した星の存在が
重ねられたようなキミを想うよ
どんなに见つめ続けても
Going around you,近付けなくて
また朝が来て
この気持ち消えるの?
キミだけの夜を照らしたくて
あの光を反射させて
私はここよ、と 私はここよ、と
ずっとずっと叫んでいるよ
きっと谁もがみな
「当たり前」を信じていても
负けたくない想いが
私を辉かせる
わずかに呼吸を止めてみせたら
心の苦しさがわかる気がして
星空を见上げていたら
Standing alone,涙が落ちて
この感情は风に乗り彷徨う
また君の夜を照らしたくて
光り方をただ真似して
本当は何も手に入れてないの
ぜんぶぜんぶすり抜けていく
きっと私がいま
「当たり前」を壊せなくても
キミはずっと微笑んで
歩き続けるのでしょう
私の小さな引力は
キミの海をいつか动かすから
キミだけの夜を照らしたくて
あの光を反射させて
私はここよ、と 私はここよ、と
ずっとずっと叫んでいるよ
きっと谁もがみな
「当たり前」を信じていても
负けたくない想いが
私を辉かせる