寻找一部外国电影剧情好像是讲述有几个罪犯临时被关

时尚达人1718

寻找一部外国电影剧情好像是讲述有几个罪犯临时被关

致命 ***
6.6
动作 / 犯罪 / 剧情
年代:1995
地区:美国
演员: 莎朗·斯通 罗素·克劳 莱昂纳多·迪卡普里奥 吉恩·哈克曼 托宾·贝尔
导演: 山姆·雷米

寻找一部外国电影剧情好像是讲述有几个罪犯临时被

致命 ***
6.6
动作 / 犯罪 / 剧情
年代:1995
地区:美国
演员: 莎朗·斯通 罗素·克劳 莱昂纳多·迪卡普里奥 吉恩·哈克曼 托宾·贝尔
: 山姆·雷米

求部外国电影电影剧情…

是<小鬼当家2>里的剧情,凯文见到老妇人吓得想跑,可是脚被卡住了

一部外国电影剧情是关于假扮猫王抢劫赌场的?

猫王大劫案 英文名:3000 Miles to Graceland 导演:狄米恩·列肯斯坦 主演:凯文·科斯特纳 克利斯汀·史莱特 大卫·艾奎特 库尔特·拉塞尔 寇特妮·考克斯 型别:犯罪 喜剧 惊怵 动作 上映:2001年02月23日 地区:美国 分级:瑞典:15 英国:18 阿根廷:16 剧情介绍: 莫菲(凯文·科斯特纳)、迈克尔(库尔特·拉塞尔)、格斯(大卫·阿奎特)等五人来到拉斯维加斯,里维埃拉饭店赌场里,这里正在举行一场盛大的“猫王模仿大赛”,上千个身穿紧身舞衣,留着大鬓角的模仿者云集在这里,气氛显得热烈又嘈杂。但是他们可不是为了什么模仿大赛,而是想趁此机会洗劫这里的赌场,大捞一票。眼下,他们也都化装成猫王混迹于人群之中,只不过,在他们的吉他箱里,装的都是各式各样的犀利武器和爆破工具。 莫菲的精心策划没有白费,抢劫顺利的难以置信,五个人带着320万美金从饭店顶层天台乘直升机从容逃脱。但是正当其他几个人迫不及待地幻想着如何享用这笔不义之财的时候,莫菲却早就在盘算如何能独吞这笔钜款,心狠手辣的莫菲决定对四个同伙下黑手。但他没想到的是,曾经和他一起坐了数年大牢的的迈克尔竟穿着避弹衣,侥幸逃过了一死。迈可尔凭他对莫菲多年交往自信对莫菲的一举一动都了如指掌,于是,他带着曾和他做过一夜夫妻的单身母亲赛波(科特妮·考克斯)以及她那个有盗窃癖的儿子杰西,分秒必争地上了路,他必须要赶在莫菲之前拿到赃款。 意外的是,自以为能独吞赃款的莫菲在路上出了车祸,贻误了“战机”,当他回到存放赃款的旅店的时候,发现赃款已不翼而飞,这才得知迈克尔不但没死,还抢在他之前把钱拿走了。气炸了肺的莫菲马上动身去追迈克尔,而拿到的钱的迈克尔也不好过,一边要担心莫菲会找到他,一边还要提防著赛波,因为她也正对这笔钱不怀好意,毕竟一夜的感情比起320万美金的诱惑来说则显得逊色太多。 事情极具戏剧性的发展越来越像一场螳螂捕蝉黄雀在后的阴谋游戏,那么,是谁笑到了最后呢?大家拭目以待。

寻找一部外国电影

【恶灵骑士】电影系列
《恶灵骑士》是哥伦比亚电影公司于2007年推出的动作、惊悚型别的影片,由马克·斯蒂文·约翰逊执导,尼古拉斯·凯奇,伊娃·门德斯,韦斯·本特利主演。[1]
该片讲述了约翰尼·布雷瑟为挽救患有癌症的父亲,将自己的灵魂出卖给地狱领主墨菲斯托而化身恶灵骑士的故事。
【死神的精度】
《死神的精度》是由日本电视台(NTV)、华纳联合制作,华纳发行的113分钟的奇幻影片。该片由笕昌也导演,笕昌也、小林弘利编剧,金城武、小西真 *** 、富司纯子、光石研、石田卓也等主演,于2008年3月22日在日本上映[1]

该片改编自伊阪幸太郎的同名小说作品,由三个表面似不相连的故事组成,讲述的是一个死神来到凡间,考察那些濒临死亡的人的生活状态,以做出是否要夺走他们生命的决定[2]

【蝴蝶效应】系列
《蝴蝶效应》是一部由埃里克·布雷斯、J·麦凯伊·格鲁伯执导,艾什顿·库彻、艾米·斯马特、约翰·帕特里克·阿梅多利、杰斯·詹姆斯等主演的科幻惊悚电影,于2004年1月23日在美国正式上映[1]

电影讲述伊万(艾什顿·库奇 饰)在小时候经历了一系列糟糕的事情,损坏了他原本完美的人生。在童年可怕记忆的折磨下,伊万请求心理医生的帮助,医生鼓励他把发生的事情一件件详细记下来,但是事情变得越来越糟糕。
【死亡幻觉】
《死亡幻觉》是由理查德·凯利执导,杰克·吉伦哈尔、凯瑟琳·罗斯、德鲁·巴里摩尔主演的科幻悬疑电影,于2001年10月26日在美国上映。
该片讲述了少年东尼在一个带着诡异面具的巨兔引导下,为了阻止宇宙走向毁灭而孤军奋战的故事[1]

一部鲨鱼电影剧情好像是鲨鱼的灵魂害人的叫什么电影

鬼鲨 Ghost Shark (2013)
导演: 格里夫·弗斯特
编剧: 格里夫·弗斯特 / Paul A. Birkett
主演: Mackenzie Ro *** an / Dave Randolph-Mayhem Davis / Amy Brassette / Sloane Coe /Kim Collins
型别: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-08-22
片长: 84分钟
又名: 幻影神鲨

有部外国电影剧情好像是五个人为了百万大奖 看谁先到先得 喜剧片 是什么题目

亡命夺宝

变相怪杰1外国电影剧情介绍

一个人捡到一个古老面具,戴上后就变成一个无所不会的古代小丑,完事后摘下面具就恢复正常

有一部电影剧情是寻找一张隐形战机

成龙作品《燕尾服》:计程车司机吉米·唐(成龙饰)是个在自己心仪女子面前缺乏自信的家伙,所经反复排练但还是会在上阵时手足无措。飚计程车是他唯一所长,拥有因超速被九次吊扣执照的光荣记录,也因这一点被富翁戴弗林(Jason Isaacs饰)的助手选中,担任戴弗林的司机。戴弗林的另一身份是情报局局长,此时正全力调查一宗饮用水公司的商业阴谋。唐被戴弗林优雅的举动深折服,两人合作融洽,不料一日两人遭滑板炸弹袭击,戴弗林重伤,昏迷前将家中严禁触碰的燕尾服交予唐使用,并留下“沃特史崔达”的莫名词句。唐无奈之下只得扮演戴弗林的角色,接受安全部门的指令,但他很快发现那件燕尾服不同寻常!用腕表调控相关模式便可以让着衣者拥有超人般的身手。唐要仰仗这件高科技战衣与美丽的菜鸟探员黛儿·布兰妮(Jennifer Love Hewitt 饰)合作,用他们的乌龙方式查清班尼公司的真相……