如何写好雅思作文?

当代教育科技知识库

平常写作一般有两种:

一种段前空两格,段与段间不分行。

一种顶格写,但段段间要空一行。平时两种均可,但考雅斯时一般要用第二种。

要综合考虑各个段落的内容安排,避免段落内容的交叉。用好连接词,注意段落间、句子间的连贯性。要做到所写文章层次分明,思路清晰,文字连贯,就需要在句与句之间,段与段之间架起一座座桥梁,而连接词起的正是桥梁作用。平时多注重积累一些高级词汇也是很重要的。

扩展资料:

作文关键:

作文是中学英语学习的重要内容之一,也是学生综合能力的体现。它与学生的词汇量、语法、句法能力和逻辑思维能力等有密不可分的关系,在高考中占有相当大的比重。

而许多学生在此方面丢分甚多,以致影响最后总分,因此提高学生写作能力势在必行。

任何文章都是由句子组成的,句子又是由词组、基本句型构成的。要重视词、短语、句型的理解记忆,因此,书面表达要从词组、句型训练入手,强化基础知识。